• 点赞

能焊铝和低碳钢的小型家用单相焊机

大家好,我是新来的.想买一台能焊普通钢材的焊机,要求不高,能焊6-7毫米厚的钢板(不是不锈钢),如果再能焊铝板就更好了,估计最厚的铝板也就是2-3mm的就行.

能满足这些要求的,买什么样的焊机比较好呢?是MIG还是TIG?

在北京或者深圳哪里有卖的,品牌质量好,稳定性高的都有那些牌子? 和米勒或者林肯的比,焊品的质量是高还是查不多?

再就是,这么大小的机器一般情况下多少钱就能买到质量好的?

不好意思,一下问了这么多问题.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
WSME-200逆变交直流氩焊机就行,即能电焊铁和不锈钢又能焊铝板等各类钢材.
hexar
LV.1
@技术是生存之本
WSME-200逆变交直流氩焊机就行,即能电焊铁和不锈钢又能焊铝板等各类钢材.
多谢技术是生存之本!我对焊机知道的非常少,想学个业余爱好,做点铁的家具什么的.WSME-200在哪里能买得到,市场上大致多少钱? 再谢!
LV.2
@hexar
多谢技术是生存之本!我对焊机知道的非常少,想学个业余爱好,做点铁的家具什么的.WSME-200在哪里能买得到,市场上大致多少钱?再谢!
我也想知道
@hexar
多谢技术是生存之本!我对焊机知道的非常少,想学个业余爱好,做点铁的家具什么的.WSME-200在哪里能买得到,市场上大致多少钱?再谢!
3000-4000元
jfxl123
LV.1
我这里有,可以联系我,电话13191446320
酸奶
LV.3
国内做焊接铝的电源
奥太的比较好
WSME-315
能满足你的要求
@技术是生存之本
3000-4000元
我这里有
hexar
LV.1
@酸奶
国内做焊接铝的电源奥太的比较好WSME-315能满足你的要求
再谢 技术是生存之本 和酸奶.

请问: 焊铝的话,是用MIG好还是用TIG好些?
@hexar
再谢技术是生存之本和酸奶.请问:焊铝的话,是用MIG好还是用TIG好些?
上面的朋友提到的WSE系列焊机是TIG,也就是交直流方波氩弧焊,
200A的  应该适合你用的了
曾经心痛
LV.10
@技术是生存之本
3000-4000元

普通200A氩弧焊才1000元左右   焊铝的就要3000-4000元????    感觉好贵呀   

我正考虑入手 一台 

zsb111000
LV.4

MIG能正儿八经焊铝的国内的都不太好,进口的又太贵,最少都得以万元记。其实你要是自己用不需要多高效率的话还是买个交直流氩弧焊就够用了。