• 点赞

市场销售的JJ怎么会是这样?

最近我剖析了市场上销售的高频电鱼机,发现里面的场管都是5N06的管子4只.从资料上查得此管是5A 60V的,疑问中.....怎么会用这么小功率的?  但是老百姓反映这JJ的效果还可以.负载150W灯泡亮度超过市电,何解? ? ?
两个5A的并联能有多大功率???难道管不热不烧?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
输入电压多高呢?
正弦芯
LV.8
是不是看错了,低压管要这么小的电流也不容易,厂家一不小心就做成几十安了,呵呵.
zfn-ps
LV.4
@wangguangjun81
输入电压多高呢?
等待中..........
@正弦芯
是不是看错了,低压管要这么小的电流也不容易,厂家一不小心就做成几十安了,呵呵.
没有看错,型号绝对没错,输入电压是14V的,因为我们当地的民用电屏都是14V的,我自己也做了2台,管子都是60N06和75N75的.奇怪这样的管子怎么能用在鱼机上?郁闷中.....
tangzhen
LV.2
@yangchen50
没有看错,型号绝对没错,输入电压是14V的,因为我们当地的民用电屏都是14V的,我自己也做了2台,管子都是60N06和75N75的.奇怪这样的管子怎么能用在鱼机上?郁闷中.....
是75N06,那个7在上面,我见过这种管子.
jingwei
LV.7
@tangzhen
是75N06,那个7在上面,我见过这种管子.
你看到的应该是高频自激吧,我也看到过,就是用你说的5a管子 但是还有2对15d混合用的 不懂原理.
小目标
LV.5
@jingwei
你看到的应该是高频自激吧,我也看到过,就是用你说的5a管子但是还有2对15d混合用的不懂原理.
正线芯大师说的没错,低电压小电流的管确实不好找,何况还是220封装的
LV.6
应该是MTP75N06,只不过7在P的后面,75A60V的管子.150w