• 点赞

一个很奇怪的充电问题~

自己做了个电池盒,3解5号串联,用bl8505升压到5V,给我的pda和手机充电,冲了两个小时到80%多(估计这时候电池盒里面的电池已经没电了~)但是在往后充,pda上显示的电量在减少,过了一个小时,pda上显示电量剩余70%多~很奇怪,我的充电电路上用了IN5819二极管,不应该会发生回电的问题~ 在手机上也有这个问题~ 请各位大虾们帮忙想想会在哪里出问题~?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
besttao
LV.2
严重鄙视看贴不回的~
李绍波
LV.9
5 号电池在二个多小时后已经没电了,PDA是在用电壮态,显示电量下降是正常的.
besttao
LV.2
@李绍波
5号电池在二个多小时后已经没电了,PDA是在用电壮态,显示电量下降是正常的.
终于看到好心人了~
我给pda充电的时候是关机充电的~而且当电池盒没电的时候,pda的电量下降的似乎很快~ 请问这种情况有没有解决的方按啊?
besttao
LV.2
@besttao
终于看到好心人了~我给pda充电的时候是关机充电的~而且当电池盒没电的时候,pda的电量下降的似乎很快~请问这种情况有没有解决的方按啊?
pda的状态灯在电池盒没电的情况下依然指示在充电中~
swanok
LV.4
@besttao
pda的状态灯在电池盒没电的情况下依然指示在充电中~
电池刚充完电,断电后电压都会回落的,这是正常现象.
黑的眼
LV.9
@swanok
电池刚充完电,断电后电压都会回落的,这是正常现象.
呵呵

我的手机充电器有两个
一个是原装的,不管如何就是好

一个是街上买的,这个东西不管你什么电池
就是不能充电