• 点赞

飞利浦的一款15W螺旋灯的参数,大家看看!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124770840.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
飞利浦的一款15W螺旋灯的参数,大家看看!哪里做得不好?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
一般
晨曦
LV.5
灯电流波峰比太高,滤波电容太小.
dog41
LV.6
垃圾
除了"飞利浦"这个牌子好其它的没有一点好!
0.598的功率因数怎么会2.9的灯电流波峰比,参数调的太差了,不是滤波电容太小的事
xiaozhao
LV.4
@不懂老师
0.598的功率因数怎么会2.9的灯电流波峰比,参数调的太差了,不是滤波电容太小的事
2.9应该是输入电流的波峰比,灯电流波峰比是1.78,但也大了点.
heyb
LV.4
@xiaozhao
2.9应该是输入电流的波峰比,灯电流波峰比是1.78,但也大了点.
功率因数低,谐波电流大,不达国标.
jackgsd
LV.4
@wei8511727
除了"飞利浦"这个牌子好其它的没有一点好!
欧司朗的很不错,就是贵了点
zcj0304
LV.8
这是不是他们OEM做的啊!
@heyb
功率因数低,谐波电流大,不达国标.
???不理解?这个完全能过标准呀,不明白你们在说什么?
wjhq1026
LV.4
@zcj0304
这是在杭州一家节能灯厂加工的,都说飞利浦的灯好,我也买了一个测了一下,唉,大家评评看是好是坏!?
wjhq1026
LV.4
@晨曦
灯电流波峰比太高,滤波电容太小.
它用的是3.3UF的电解,15W一般得采用4.7--6.8UF较合理,你说对吧.
shepherd
LV.1
@zcj0304
做得一般,最好能把光参数拿出来一起看看,电参数没有什么
abc520
LV.6
我看不乍样啊,
zcj0304
LV.8
@wjhq1026
这是在杭州一家节能灯厂加工的,都说飞利浦的灯好,我也买了一个测了一下,唉,大家评评看是好是坏!?
飞华还是飞达?都一样的啊!但有的公司匹配不好,尤其的对灯管了解太少
wjhq1026
LV.4
@zcj0304
飞华还是飞达?都一样的啊!但有的公司匹配不好,尤其的对灯管了解太少
不是飞华也就是飞达了,但是波峰比明显超标的呀!你现在在哪高就?
zcj0304
LV.8
@wjhq1026
不是飞华也就是飞达了,但是波峰比明显超标的呀!你现在在哪高就?
有QQ吗?QQ聊~~~~106119334  我基本在线的,就是隐身了
wjhq1026
LV.4
@zcj0304
有QQ吗?QQ聊~~~~106119334  我基本在线的,就是隐身了
早就加你了呀,十年就是我!哈哈,贵人多忘事!
basket2000
LV.3
飞利浦徒有虚名,产品卖那么贵,还做的很粗糙,许多国产的灯品质都比它好,还便宜,就因为卖不出去价钱,只能做OEM.
abc520
LV.6
@basket2000
飞利浦徒有虚名,产品卖那么贵,还做的很粗糙,许多国产的灯品质都比它好,还便宜,就因为卖不出去价钱,只能做OEM.
说的对啊,我支持........
lqysl
LV.1
@abc520
说的对啊,我支持........
这个灯做的不怎么样,参数调的也不好,正如上面的兄弟说的一样,除了牌子响亮,别的还不如国产的,支持国产!!
ylxie11
LV.3
@wjhq1026
它用的是3.3UF的电解,15W一般得采用4.7--6.8UF较合理,你说对吧.
不能用4.7uF或6.8UF的电解否则无法通过谐波要求,但这个灯做得一般用3.3UF电解可以把波峰比做到1.6左右
lcyzining74
LV.1
@basket2000
认同.
何时了
LV.4
@lcyzining74
认同.
人家飞利浦的牌子响亮,也不是靠吹的.在中国卖这种货,也是入乡随俗嘛!
ty48
LV.7
没有一点好,而且是太差了, 灯电流波峰比太高,滤波电容大了一点,谐波不要这么低.
wjhq1026
LV.4
@ty48
没有一点好,而且是太差了,灯电流波峰比太高,滤波电容大了一点,谐波不要这么低.
谐波是有要求的,但这跟波峰比有点矛盾.调好了两者可以通过国标的.
ty48
LV.7
@wjhq1026
谐波是有要求的,但这跟波峰比有点矛盾.调好了两者可以通过国标的.
国标里面对谐波,EMC,有要求,但对节能灯绝对没有波峰比的要求
wjhq1026
LV.4
@ty48
国标里面对谐波,EMC,有要求,但对节能灯绝对没有波峰比的要求
波峰比太大了不就影响到灯管有寿命了吗?