• 点赞

做了一些四硅后级板晒 一下

做了一些四硅后级板晒 一下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1251211246025446.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1251211246025457.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
不错啊   电压能上多少.频率什么范围   卖吗
dufeiyuji
LV.4
@yq269945601
不错啊  电压能上多少.频率什么范围  卖吗
频率从10-100可调,工作电压由可控硅来定,1200V以内没问题,想要更高电压只要装上高压的可控硅就可以了,详细参数可加我QQ:490847472
@dufeiyuji
频率从10-100可调,工作电压由可控硅来定,1200V以内没问题,想要更高电压只要装上高压的可控硅就可以了,详细参数可加我QQ:490847472
有淘宝连接吗
dufeiyuji
LV.4
@yq269945601
有淘宝连接吗
QQ聊吧,发链接会被人骂的,呵呵
@dufeiyuji
QQ聊吧,发链接会被人骂的,呵呵
QQ号呢?
dufeiyuji
LV.4
@把酒问情
QQ号呢?
490847472  说明:机机
pkcnc
LV.1
@dufeiyuji
490847472  说明:机机
线路那么密...不会打火么??我的JJ倍压600伏.小变EE16.小变脚之间打火啊
dufeiyuji
LV.4
@pkcnc
线路那么密...不会打火么??我的JJ倍压600伏.小变EE16.小变脚之间打火啊
我用在整流后1200V的前级上也没看到打火现像,可能是线路和参数不同吧,还有引脚的位置摆放
dufeiyuji
LV.4
@dufeiyuji
我用在整流后1200V的前级上也没看到打火现像,可能是线路和参数不同吧,还有引脚的位置摆放
顶一下,
@dufeiyuji
顶一下,
人家的东西吧
@风云二号
人家的东西吧
ha
97cn.com
LV.4
@dufeiyuji
顶一下,
明盘吧,做生意又不是见不得人
dufeiyuji
LV.4
@风云二号
人家的东西吧
呵呵,我也没说是自已的,说实话就为赌气才做的,那时想多买几块空板他牛的很,不肯卖,所以一生气做一些气气他.他卖40我就卖35
wangfu512
LV.1
我用过了,好东西,也实惠,隆重推荐!
@wangfu512
我用过了,好东西,也实惠,隆重推荐!
原来如此,你是先买了一块吧
dufeiyuji
LV.4
@风云二号
原来如此,你是先买了一块吧
顶一下
xwq2000
LV.1
我也要买块玩玩
@97cn.com
明盘吧,做生意又不是见不得人
高手,有没有这个板子的原理图呢!
zhuohq
LV.5
建议楼主搞个集成4047的后级驱动板,比555好多了,我搭板试过,四硅机在轻载(把输出线放在脸盆里,输出电流只有0.2A左右吧,钳表在1A格内的1/5处),不会直通,带2000W太阳灯管也不直通.555参数稍有差错就比较会直通,另外一个变压器简易用两个磁环,分开设置,不容易针脚打火,嘿嘿,打火可是可控硅的致命.....,虽然我说四硅机驱动该怎样怎样才好,但我感觉四硅机不是很好用,其功率好像是靠频率快慢调节才能达到大或小的.估计楼主好像是快活鱼机群....,有点印象.顶你.
楼主dufeiyuji守信用.