• 点赞

OZ1060 FB问题

第9脚FEEDBACK波形中掺杂有震荡波形,请教各路高人,是不是从LPWM耦合过来的,还是另有原因,对正常工作有什么影响?1125113742.tif
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
chun4657
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zzz_00
LV.3
@chun4657
周一吧,跟960管脚定义一样,还没细研究过有什么别
zzz_00
LV.3
@chun4657
我给贴出来了1125283187.pdf
chun4657
LV.3
@zzz_00
我给贴出来了1125283187.pdf
謝謝!
zzz_00
LV.3
@chun4657
謝謝!
能帮我解释一下这个问题么
chun4657
LV.3
@zzz_00
能帮我解释一下这个问题么
這個不可能從LPWM端耦合過來的,因為頻率不對,請確認IC Pin5(VDDA)的5V上是否有干擾,另外,BAV99到IC Pin9之間有沒有串聯一電阻(51K ohm或更大的). 還有在輸出connect 的低壓側為什么要加1uF的電容,如果一定要的話,我建議用10uH的0805的貼片電感.
zzz_00
LV.3
@chun4657
這個不可能從LPWM端耦合過來的,因為頻率不對,請確認ICPin5(VDDA)的5V上是否有干擾,另外,BAV99到ICPin9之間有沒有串聯一電阻(51Kohm或更大的).還有在輸出connect的低壓側為什么要加1uF的電容,如果一定要的話,我建議用10uH的0805的貼片電感.
多谢大侠指点,我再去试试
借问一句,您怎知我回路搭配,1060 SPEC里也没有,怎知道我CONNECT低压侧有1uF电容?
chun4657
LV.3
@zzz_00
多谢大侠指点,我再去试试借问一句,您怎知我回路搭配,1060SPEC里也没有,怎知道我CONNECT低压侧有1uF电容?
你不是還有一個電流不平衡問題嗎,
順便問一下,OZ1060輿OZ960哪個更便宜?
micolook
LV.4
@chun4657
你不是還有一個電流不平衡問題嗎,順便問一下,OZ1060輿OZ960哪個更便宜?
oz1060是o2專為aoc定製的  其內不是有少掉一些功能所以比oz960的價格還要低  我也是聽oz的台灣業務說的
alb5939
LV.5
@chun4657
你不是還有一個電流不平衡問題嗎,順便問一下,OZ1060輿OZ960哪個更便宜?
Micolook 說的對oz1060 only for AOC