• 点赞

电子捕虾机.

电子捕虾机,声明,我不是在做广告,是让大家看一下这种机子是怎么使用的,欢迎朋友们看过之后发言,机子应好做.
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
小目标
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2648711246755328.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小目标
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2648711246755328.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这可不是我的产品,我与他们不相识.
珊瑚虫
LV.5
@把酒问情
养殖的虾.
@珊瑚虫
养殖的虾.
是养殖的,我想了解机子怎么使用.
我猜想是不是把两根很长的水线放到水里放电,虾受到刺激后跳起来,再用网捕捞.
LV.9
@小目标
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2648711246755328.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这也不算吹,养殖的对虾就是用电网来捕捞的,在广东沿海养殖基地都是这么干的,
@11455355
这也不算吹,养殖的对虾就是用电网来捕捞的,在广东沿海养殖基地都是这么干的,
谢谢你,能说一下具体用法吗?
LV.9
@把酒问情
谢谢你,能说一下具体用法吗?
具体没有看过,朋友在广东台山养南美淡水白对虾,听他说收虾是用电网,要不不好捞,
@11455355
具体没有看过,朋友在广东台山养南美淡水白对虾,听他说收虾是用电网,要不不好捞,
谢谢你,有机会你帮问一下.
LV.9
@把酒问情
谢谢你,有机会你帮问一下.
好的!
把酒问情
LV.10
@11455355
好的!
哈哈哈,我等您回话了?
LV.9
@把酒问情
哈哈哈,我等您回话了?
我前天刚去了台山,还赶上台风,我问了,他们用拖网在池塘一端下水,拖网的顶部和底部有裸导线,相当于2电极,在作业时,12V蓄电池再配一个脉冲J,以每几秒1次的频率发出赶虾脉冲,再由人分两组拉网,就这样,没有见实际的场面和机器.
把酒问情
LV.10
@11455355
我前天刚去了台山,还赶上台风,我问了,他们用拖网在池塘一端下水,拖网的顶部和底部有裸导线,相当于2电极,在作业时,12V蓄电池再配一个脉冲J,以每几秒1次的频率发出赶虾脉冲,再由人分两组拉网,就这样,没有见实际的场面和机器.
谢谢你.

没想到你接着回帖,对我的问话这么关心,再谢了.
@11455355
我就是台山的
@11455355
这里的虾机很多,是在虾塘用的,不是在小河小用的
LV.9
@钓鱼二郎
我就是台山的
你们广海镇有个叫烽火角的地方,很多人养虾,很多虾塘
LV.1
@把酒问情

那真的不是吹,事实上有的。在广东江门市、、还有其他市都是这样的。我可见惯不惯了

LV.1
@把酒问情
是养殖的,我想了解机子怎么使用.我猜想是不是把两根很长的水线放到水里放电,虾受到刺激后跳起来,再用网捕捞.
你说对了一半,是用电、不过是一边电一边网
LV.1
我才不信你不会用呢。不会用那知道有这东西
LV.1
@11455355
说的没错。就是这个样
tvro
LV.13
@965157458
我才不信你不会用呢。不会用那知道有这东西
LV.1
@tvro
[图片]

、、、

LV.1
@钓鱼二郎
这里的虾机很多,是在虾塘用的,不是在小河小用的

那可以介绍几款我么,现在求购啊,谢谢了

把酒问情
LV.10
@965157458
那可以介绍几款我么,现在求购啊,谢谢了[图片]

普通单硅完全可以做出来。

也可以用混频的方法。

LV.1
@把酒问情
普通单硅完全可以做出来。也可以用混频的方法。

但我想知道那有这电虾器卖,谢谢

@965157458
那可以介绍几款我么,现在求购啊,谢谢了[图片]
大多数都是一样的电路,我处有得卖。100元就有了
tvro
LV.13
怎么没图
把酒问情
LV.10
@tvro
怎么没图

原来是一个视频链接。

LV.1
@钓鱼二郎
大多数都是一样的电路,我处有得卖。100元就有了[图片]

那怎么联系你啊、大哥、、我想买啊、你的qq或者电话、、、留个言吧

tvro
LV.13
@把酒问情
原来是一个视频链接。
怪不得
ta7698
LV.9
@把酒问情
原来是一个视频链接。