• 点赞

UBA2014调光电子整流器\调光电子节能灯

全部回复(173)
正序查看
倒序查看
我自己先来顶一下的哦!

想要做好的Lamp,想要好的Lighting开发方案大家可以来找我的了 ,我们是一个代理飞利浦(Philips),英飞凌(Infineon),IR产品的DESIN-IN,我主要负责Ballast这条线的项目经理,同样的我也是做了7年多的Ballast设计,我们可以协助您做设计参考,也可以帮写软件,望朋友们能相互的多多交流帮助共创辉煌伟业.
zebr9999
LV.2
@mylife7758
我自己先来顶一下的哦!想要做好的Lamp,想要好的Lighting开发方案大家可以来找我的了,我们是一个代理飞利浦(Philips),英飞凌(Infineon),IR产品的DESIN-IN,我主要负责Ballast这条线的项目经理,同样的我也是做了7年多的Ballast设计,我们可以协助您做设计参考,也可以帮写软件,望朋友们能相互的多多交流帮助共创辉煌伟业.
我们公司用的就是这个IC,但是它耐温不高,高温下很容易死.请问有什么办法可以改善吗?
@zebr9999
我们公司用的就是这个IC,但是它耐温不高,高温下很容易死.请问有什么办法可以改善吗?
你们什么公司来的呀,温度高过多少度的呀,
@mylife7758
你们什么公司来的呀,温度高过多少度的呀,
人家从99年用到现在还在做的呀朋友,要真你说的耐温不高的话人家还敢这样大批量的使用的么?呵呵……!你们做多少W的吗?是不是驱动不正常还是其他的
changze
LV.9
@mylife7758
我自己先来顶一下的哦!想要做好的Lamp,想要好的Lighting开发方案大家可以来找我的了,我们是一个代理飞利浦(Philips),英飞凌(Infineon),IR产品的DESIN-IN,我主要负责Ballast这条线的项目经理,同样的我也是做了7年多的Ballast设计,我们可以协助您做设计参考,也可以帮写软件,望朋友们能相互的多多交流帮助共创辉煌伟业.
兄弟,,,有好的方案不妨多贴点出来,,,,只要大家用的到,,我想一定能达到你想要的效果,,,,
@changze
兄弟,,,有好的方案不妨多贴点出来,,,,只要大家用的到,,我想一定能达到你想要的效果,,,,
要多多感谢各位的支持才行的呢,我也想做点业绩出来的呢,现在出来做销售不比以前在工厂做开发的了咯,业绩,业绩,业绩,我都还想回工厂做我的开发的了呢,压力太大了……
tuvccc
LV.6
@mylife7758
要多多感谢各位的支持才行的呢,我也想做点业绩出来的呢,现在出来做销售不比以前在工厂做开发的了咯,业绩,业绩,业绩,我都还想回工厂做我的开发的了呢,压力太大了……
真是围城啊!太贴切了!
tuvccc
LV.6
@tuvccc
真是围城啊!太贴切了!
问个题外话,UBA2021多少米一只呀?我准备上一款EB,计划用2021,能否报个价参考一下.另这个IC的市场如何?
chenxiang
LV.1
@mylife7758
我司也用到此IC,但谐振电感其烫,可否指点
mylife7758
LV.7
@tuvccc
问个题外话,UBA2021多少米一只呀?我准备上一款EB,计划用2021,能否报个价参考一下.另这个IC的市场如何?
你干脆用UBA2014得了,把14脚和15脚短路就好的了,UBA2014比UBA2021

还要多个保护功能,况且我们在集中推UBA2014到时价格比UBA2021还要

便宜的呢
tuvccc
LV.6
@mylife7758
你干脆用UBA2014得了,把14脚和15脚短路就好的了,UBA2014比UBA2021还要多个保护功能,况且我们在集中推UBA2014到时价格比UBA2021还要便宜的呢
真的吗?2014有调光的,但我不需要,如果你说的是真的,请你将2014的价格发站内短信给我,谢谢!
huzubin
LV.3
C28用450v是否比較安全點呀!好像峰值電壓就要到400v了、
mylife7758
LV.7
@chenxiang
电感参数是否搭配合理,你的参数方便讲的么?
mylife7758
LV.7
@huzubin
C28用450v是否比較安全點呀!好像峰值電壓就要到400v了、
一般正常的电容器厂,电容耐压都是本身标称的1.75倍的了,当然你用630V的会更加保险点的呢
huzubin
LV.3
@mylife7758
一般正常的电容器厂,电容耐压都是本身标称的1.75倍的了,当然你用630V的会更加保险点的呢
現在國內的電容廠商我就不知道了,台資那些基本上所有都會用450v 但是nissei的,國內就沒有做450v所有到630v,450v和400v的成本其實也是差不多的,630v就偏高了、
mylife7758
LV.7
@changze
好久没你的消息的了,东西收到试验情况也没个消息的了呢?
changze
LV.9
@mylife7758
好久没你的消息的了,东西收到试验情况也没个消息的了呢?
这些时间太忙,,,迟点,,,试验好了就和你联系,,,
mylife7758
LV.7
@changze
知道你是个大忙人的呢,表示理解
mylife7758
LV.7
@changze
忘记告诉你,我们UBA2032这个月出了近50K的货的了,价格会有优势的,买的时候记得说声
mylife7758
LV.7
@chenxiang
LC的谐振频率和工作频率的匹配有一定的关系,记得监测各个引脚的电流电压
mylife7758
LV.7
@huzubin
現在國內的電容廠商我就不知道了,台資那些基本上所有都會用450v但是nissei的,國內就沒有做450v所有到630v,450v和400v的成本其實也是差不多的,630v就偏高了、
电容这东西研究太少的了,大部分我还是从厂家学到的呢!
jimsband
LV.4
@zebr9999
用IP的3101就可以了.
mylife7758
LV.7
@jimsband
用IP的3101就可以了.
好象以前我也用过的,价格是不是很有优势的呢
mylife7758
LV.7
@tuvccc
真的吗?2014有调光的,但我不需要,如果你说的是真的,请你将2014的价格发站内短信给我,谢谢!
兄弟,东西已经给你邮寄出的了,收到请给于回复,如有帮得到的请与我联系,谢谢!
tuvccc
LV.6
@mylife7758
电容这东西研究太少的了,大部分我还是从厂家学到的呢!
请问楼主能否提供UBA2010T这块IC,价格大概是多少?这个好像是PHILIPS自己用的,不面向市场出售.不知是不是真的,能不能上传PDF文件.
jacky.wei
LV.4
@tuvccc
请问楼主能否提供UBA2010T这块IC,价格大概是多少?这个好像是PHILIPS自己用的,不面向市场出售.不知是不是真的,能不能上传PDF文件.
是真的,DATASHEET你是拿不到的,就算拿到DATASHEET,你也拿不到样品,就算你拿到样品,你买不到产品,就算你买到少量产品,供货也没渠道.SO,还是研究一下2520D吧,绝对我见过的性价比最高的一个芯片了.
mylife7758
LV.7
@tuvccc
资料我也是花高价钱买的哦!
mylife7758
LV.7
@jacky.wei
是真的,DATASHEET你是拿不到的,就算拿到DATASHEET,你也拿不到样品,就算你拿到样品,你买不到产品,就算你买到少量产品,供货也没渠道.SO,还是研究一下2520D吧,绝对我见过的性价比最高的一个芯片了.
昨天又遇到照明设计的高人的了哦,你听说过Philips的UBA2018的没有哦
jacky.wei
LV.4
@mylife7758
昨天又遇到照明设计的高人的了哦,你听说过Philips的UBA2018的没有哦
高瞻远瞩,能人所不能,开辟了照明行业的一番新天地,伟大呀伟大,只能用伟大来形容.
jacky.wei
LV.4
@mylife7758
高瞻远瞩,能人所不能,开辟了照明行业的新纪元,三个代表的坚定追随者,正在开发UBA2018的这位同志估计快圆满了,伟大,只能说伟大.
另外2520D的DEMO板做好了没有?