• 点赞

版主帮我:SABER 仿真推挽结构DC/DC

不知有版主是否没有知道.尤其是变压器.SABER中没有找到.我在软件专区问了好久没人理我.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
没有变压器模型吗?在这儿:
/MAST Parts Library/Magnetics/Transformers/
我的SABER的版本是2002.4
yuconggu
LV.2
@乞力马扎罗的雪
没有变压器模型吗?在这儿:/MASTPartsLibrary/Magnetics/Transformers/我的SABER的版本是2002.4
SABER 中的变压器好象都是一组原边绕组.而推挽型DC/DC有两个原边绕组.应该如何用呢
@yuconggu
SABER中的变压器好象都是一组原边绕组.而推挽型DC/DC有两个原边绕组.应该如何用呢
变压器的初级和次级有区别吗?次级不能作初级用吗?
powerful
LV.2
@乞力马扎罗的雪
变压器的初级和次级有区别吗?次级不能作初级用吗?
同意,我试过
yuconggu
LV.2
@powerful
同意,我试过
我明白了.不知道变压器模型中有没有包含漏感的模拟.谢谢
@yuconggu
我明白了.不知道变压器模型中有没有包含漏感的模拟.谢谢
漏感是直接串联在变压器上面一个电感就可以了
yuconggu
LV.2
@电源是一门学问
漏感是直接串联在变压器上面一个电感就可以了
多谢.不知用PI expert 变压器器元件设计的变压器可否生成SABER模型.会不会包含漏感的参数.
@yuconggu
多谢.不知用PIexpert变压器器元件设计的变压器可否生成SABER模型.会不会包含漏感的参数.
您说的是ANSOFT公司的PExprt软件吧?可以转换成为SABER模型的,可以把漏感,寄生电容这些参数都
yuconggu
LV.2
@电源是一门学问
您说的是ANSOFT公司的PExprt软件吧?可以转换成为SABER模型的,可以把漏感,寄生电容这些参数都
请教,可否比较详细的介绍一下