• 点赞

供应MR11 -LED驱动电源

产品特点:
◆ AC/DC通用电压输入                      
◆ 系统转换功率高,整机温度低,有效提高电源寿命
◆ 输入无极保护
◆ 驱动恒流精度高,<2%
◆ 采用钽电容,寿命>30.000 H
产品描述:
MR11(GU4.0)灯杯专用电源,最大功率为 2W,可驱动 1 颗 1W 和 1 颗 3W 大功率 LED,输
出 LED 采用串联接口模式,电流最大为 700mA.可在 60 度环境温度下工作且电流不随
温度变化而变化.输出采用变压器隔离设计.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.2
请报个价,我正要这个东东
@2346366
价格6.5,量多价格可再优惠,不知你需用多少呢????欢迎订购!!!
btkj
LV.3
@2346366
你好.我公司有MR11/MR16驱动电源供应.MR11电源批量价格优惠.欢迎联系:QQ/225593470
@btkj
你好.我公司有MR11/MR16驱动电源供应.MR11电源批量价格优惠.欢迎联系:QQ/225593470
我们公司正需要MR11  MR13 DRIVER  
kob1981520@163.com  最好是效率高点的
@juanwan2008
价格6.5,量多价格可再优惠,不知你需用多少呢????欢迎订购!!!

想问下,你那MR11PCB板的尺寸是多少?你的那效率是多少?PF是多少?还有你那MR11的能不能帮我寄个样板给我啊?