• 点赞

关于Peoter99se没化后遇到的问题

我在网上下载经汉化后的再Peoter99se软件,使用后发现一个严重的问题:就是我在原理编辑SCH时,单击元件查找Find,搜索范围选All  Drives时,为什么连整个设计窗都关闭了?再有生成PCD板后根本找不到3D 功能,希望能得到高手指点.

谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
PCD?PCB吧...........
3D功能要新建一个图标找出功能的,你可以下个补丁
@xyx911
PCD?PCB吧...........3D功能要新建一个图标找出功能的,你可以下个补丁
有没办法随时关掉或打开汉化的。
xyx911
LV.7
@titlehuang
有没办法随时关掉或打开汉化的。
1.用汉化软件
2.装两个版本
@xyx911
1.用汉化软件2.装两个版本
能否详细一点,我装的是P6版的嘛。我以前看到一个台湾的在汉化界面下按了一下什么后,就没汉化了,但我关掉后再启动此软件就又有汉化了。
@titlehuang
能否详细一点,我装的是P6版的嘛。我以前看到一个台湾的在汉化界面下按了一下什么后,就没汉化了,但我关掉后再启动此软件就又有汉化了。
用晴窗中文大侠汉化
@titlehuang
呵呵、、、、、、
你说那个台湾的很不稳定的,最好不要用。
ucc2800
LV.7
@titlehuang
为什么要汉化?英文版本更好用,越汉化越不稳定