• 点赞

CBB81的价格表,请各位进来看看

CBB81 1250V 472 P=15 0.14/只
CBB81 1250V 562 P=15 0.15/只
CBB81 1250V 682 P=15 0.18/只
CBB81 1250V 822 P=15 0.19只
CBB81 1600V 472 P=15 0.15元/只
CBB81 1600V 562 P=15 0.16元/只
CBB81 1600V 682 P=15 0.19元/
CBB81 1600V 822 P=15 0.2元/只  以上产品均环保!
大家好!祝各位生意兴隆!我是专业生产电容器的(CL11,CL21,CBB22,CBB81)的钟先生,有需要用到这一块的话请关照哦,大家都一起发财嘛 ,15889343159 相信有大家一起帮助才会成功.....[500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3369891247276972.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> QQ:591546801  邮箱 qkhhvjlove@163.com
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
qkhhvj520
LV.4
诚心诚意做事,实实在在做人!相信各位朋友会有正确的选择!
wzg0326
LV.6
@qkhhvj520
诚心诚意做事,实实在在做人!相信各位朋友会有正确的选择!
顶一个
wzg0326
LV.6
@wzg0326
顶一个
你的报价含税吗?
qkhhvj520
LV.4
@wzg0326
你的报价含税吗?
这们兄弟,我报的价格现金价位,含税加10%个点
qkhhvj520
LV.4
@qkhhvj520
这们兄弟,我报的价格现金价位,含税加10%个点
我们公司是一般纳税人,开票17%
qkhhvj520
LV.4
@qkhhvj520
我们公司是一般纳税人,开票17%
在顶下
@qkhhvj520
在顶下
Ding..
lugaoru
LV.4
@david.wang
Ding..
我想了解一下你们的CBB22 474/630V有电容,并报个价钱
qkhhvj520
LV.4
@lugaoru
我想了解一下你们的CBB22474/630V有电容,并报个价钱
这款产品我公司有现货,CBB22 630V 474 P=20 0.27元/只 现金  暂时只能做现金,想做月结要有一段时间了解,望理解!
fishyu
LV.6
品质怎么样呀
怎么会这么平呀
qkhhvj520
LV.4
@fishyu
品质怎么样呀怎么会这么平呀
质量绝对没有问题,上面这些价格是对工厂的价格!我们公司现在是拼质量和价格,服务!有意请联系我!
snowmo
LV.6
不含税这个价格有点贵了.
qkhhvj520
LV.4
@snowmo
不含税这个价格有点贵了.
这个价格我是非常诚心的报出来,如果有需要我也会按照这个价格销售,这位大虾这个价格已经是我的底价你还说贵,那我也没有办法!不能满足你的要求了!
apgtkgu
LV.5
@qkhhvj520
这个价格我是非常诚心的报出来,如果有需要我也会按照这个价格销售,这位大虾这个价格已经是我的底价你还说贵,那我也没有办法!不能满足你的要求了!
莫兄,连这个价都还嫌贵呀.我们家的连成本都不止这个价哦
LV.7
有些贵
qkhhvj520
LV.4
@13411683094
有些贵
这个价格怎么会贵呢?环保,全新,并且有ROSH认证,和最新出口欧盟的REACH证证明!
wuya_0201
LV.4
你好!钟先生!你们公司生产安全膜做的电容吗?
qkhhvj520
LV.4
@wuya_0201
你好!钟先生!你们公司生产安全膜做的电容吗?
有生产,你一说到安全膜 我们公司开发一款用安全膜生产的专门用于阻容降压上的电容器CL21S 该电容体积小,耐温好,并可代替CBB22产品,前提当然是用于降压,不过最主要还是价格非常低  如CL21S 400V 474 P=15 只需  0.2元/只
apgtkgu
LV.5
@qkhhvj520
有生产,你一说到安全膜我们公司开发一款用安全膜生产的专门用于阻容降压上的电容器CL21S该电容体积小,耐温好,并可代替CBB22产品,前提当然是用于降压,不过最主要还是价格非常低  如CL21S400V474P=15只需  0.2元/只
兄弟,安全膜材料的电容都卖到白菜价啦,打价格战就打价格战,就不要带上安全膜材料了.两毛的钱的东西好不到哪里去
qkhhvj520
LV.4
@apgtkgu
兄弟,安全膜材料的电容都卖到白菜价啦,打价格战就打价格战,就不要带上安全膜材料了.两毛的钱的东西好不到哪里去
这位兄弟可不是这样说!产品的好坏要用过才知道,而现在我们这款用于阻容降压的CL21S电容 用在直发器上算销的好的 CL21S 400V 474 P=15 客户以前用的是CBB22 400V 474 P=15 现在都已经用我们的代替了!我们的CL21S 最主要就是性价比高!
apgtkgu
LV.5
@qkhhvj520
这位兄弟可不是这样说!产品的好坏要用过才知道,而现在我们这款用于阻容降压的CL21S电容用在直发器上算销的好的CL21S400V474P=15客户以前用的是CBB22400V474P=15现在都已经用我们的代替了!我们的CL21S最主要就是性价比高!
这颗料基本上是4-4.6微米的锌铝膜做的,耐压勉强600V左右,可不是标准的400V材料做的.直发器用不了CBB的,体积太大,根本放不进去,放得进去的,材料更薄.深圳有家做这玩意的,这颗料越买越便宜,开始四毛,后来两毛,半年后在国外客户那里出大娄子了,挂得很惨!呵呵
qkhhvj520
LV.4
@apgtkgu
这颗料基本上是4-4.6微米的锌铝膜做的,耐压勉强600V左右,可不是标准的400V材料做的.直发器用不了CBB的,体积太大,根本放不进去,放得进去的,材料更薄.深圳有家做这玩意的,这颗料越买越便宜,开始四毛,后来两毛,半年后在国外客户那里出大娄子了,挂得很惨!呵呵
呵呵,这位哥们是高手,不过我可以告诉你的是,我们的产品耐压打到800V绝对没有问题,这个我们工厂出货全部都已经测试过!另外一个就是直发器,有人用CBB22的因为我现在和我公司合作的有家公司以前一直用的是CBB22产品,这个是不争的事实.这家做直发器的还是深圳松岗的一家公司!