• 点赞

.....有没有电流与线径关糸的公式..

如题.
我司是做非晶超微晶磁芯的
经常有客户会给出电流大小,我想知道线径,以便定磁芯内径.看是否能绕下线.
谢谢各位大侠多多指教!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yjlnmy
LV.7
没人来关注,顶一下!
gannia
LV.5
@yjlnmy
没人来关注,顶一下!
1.13suqri/j
yjlnmy
LV.7
@gannia
1.13suqri/j
呵呵..大哥
能解释一下吗
看不明白
bleeze
LV.4
@yjlnmy
呵呵..大哥能解释一下吗看不明白
你工程人员不是晓得嘛?问他就OK啦
yjlnmy
LV.7
@bleeze
你工程人员不是晓得嘛?问他就OK啦
急用,技术出差了
只有向大家讨教了.
yjlnmy
LV.7
@gannia
1.13suqri/j
1.13suqri/j
请问这个公司中的字母代表什么参数?
yjlnmy
LV.7
@yjlnmy
1.13suqri/j请问这个公司中的字母代表什么参数?
顶!
lulinmao
LV.3
@yjlnmy
顶!
i是所过的电流,J是电流密度
yjlnmy
LV.7
@lulinmao
i是所过的电流,J是电流密度
suqr是代表什么?
怎么不是个等式?
boaster
LV.6
@yjlnmy
suqr是代表什么?怎么不是个等式?
目前90%以上的變壓器工程師在選電流密J時都是經驗取值,因為他們沒有一個公式可計算,基於此現象我就把電流密度J的計算方式獻給有需要的工程師吧!
J=Kj*Ap^x,Kj由下列公式計算(此公式可能沒人能找到),x與不同core取值也不一樣!
隐形专家
LV.10
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/659501247696498.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yjlnmy
LV.7
@隐形专家
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/659501247696498.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
真是太感谢各位了!
baojian1063
LV.2
@隐形专家
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/659501247696498.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问UF 120A的磁芯.磁感应增量取多少
我是380V输入19KHZ.全桥电路.为什么有的书上写3000T,有的.BS总共才450MT
请高手指点.
yjlnmy
LV.7
@baojian1063
请问UF120A的磁芯.磁感应增量取多少我是380V输入19KHZ.全桥电路.为什么有的书上写3000T,有的.BS总共才450MT请高手指点.
期待高手回答!