• 点赞

DC-DC

寻求DC-DC降压设计方安
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
兄弟好啊!我们是电源模块生产厂家,有什么问题可以联系我,13787222401(小杨),QQ:1169610421
我做IC的,可以提供方案allen880629@163.com
Q308919120
xzcjd
LV.2
@allen880629
我做IC的,可以提供方案allen880629@163.comQ308919120
广告-已经删除,并警告
qfmike
LV.4
我做IC的,可以提供方案allen880629@163.comQ308919120
我的正激升压电源,功率30W,现在有了问题,开关官和整流官的波形不对,脉宽很窄,而且幅度很大,在示波器上都读不出来,改了变压器我试了几次有所改善,但还是不理想,纹波也很大,请各位帮忙,我用的是3843,T=3US,输入DC12V输出DC15V
@qfmike
我的正激升压电源,功率30W,现在有了问题,开关官和整流官的波形不对,脉宽很窄,而且幅度很大,在示波器上都读不出来,改了变压器我试了几次有所改善,但还是不理想,纹波也很大,请各位帮忙,我用的是3843,T=3US,输入DC12V输出DC15V
12-》15/2A用PWM IC 就好了
比3842要简单多了
startaohx
LV.4
12-》15/2A用PWMIC就好了比3842要简单多了
**此帖已被管理员删除**
qfmike
LV.4
@startaohx
**此帖已被管理员删除**
先正在做AC24V转DC24V/2A的电源,想请教各位用那种拓扑,我打算用正激,但不知道用多大的磁芯,用什么型号的,请大家指点
@qfmike
先正在做AC24V转DC24V/2A的电源,想请教各位用那种拓扑,我打算用正激,但不知道用多大的磁芯,用什么型号的,请大家指点
好多方案都可以做哦,才50W嘛,反激也好做的哦
qfmike
LV.4
@yyl88176535
好多方案都可以做哦,才50W嘛,反激也好做的哦
是AC24转DC24V/2A的我用正激  ,做起来可能麻烦
yyl88176535
LV.6
@qfmike
是AC24转DC24V/2A的我用正激  ,做起来可能麻烦
用反激电路很简单啊
qfmike
LV.4
@yyl88176535
用反激电路很简单啊
是AC24转DC24V/2A,输出太高了啊
yyl88176535
LV.6
@qfmike
是AC24转DC24V/2A,输出太高了啊
这也叫高啊,你又没限定体积,成本先也不考虑,多好做,只要有输出就行