• 点赞

照明遥控开关使用说明

大家好,本公司最新开发的遥控电子开关现在已投产.为了让大家能了解到我们的产品性能特写了一份使用说明书请大家有空看看!联系电话13760662174 李先生 2619791247581747.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
是无线遥控还是红外线?
gzsouth
LV.4
@songlsx
是无线遥控还是红外线?
是无线遥控啊!不是红外线那种遥控方式.因为红外的方向性不强!这个在说明书上已经说明了.
@songlsx
是无线遥控还是红外线?
比上次的板子漂亮多了,什么时候送两块过来,效果好帮你推.呵呵...
gzsouth
LV.4
@赣南剑客
比上次的板子漂亮多了,什么时候送两块过来,效果好帮你推.呵呵...
谢谢你的夸奖了!要是你有心帮我推的话,可以卖一送一.
songlsx
LV.9
@gzsouth
我们需要红外线遥控电路,不知谁有成套的IC.
txddd
LV.2
@gzsouth
现在买多少钱一个?
gzsouth
LV.4
@txddd
现在买多少钱一个?
零售35元/个,有量的话再商谈.
gzsouth
LV.4
@songlsx
我们需要红外线遥控电路,不知谁有成套的IC.
不好意思,我们没有你要的红外IC.
xijianli
LV.4
@赣南剑客
漂亮有什么用啊??

距离才5M??
有送过安规OK吗?有证吗?
你这板高低温特性做过吗?
EMC可以过吗?
频率偏移的问题解决了吗?
纯技术讨论,无其它意思....
@xijianli
漂亮有什么用啊??距离才5M??有送过安规OK吗?有证吗?你这板高低温特性做过吗?EMC可以过吗?频率偏移的问题解决了吗?纯技术讨论,无其它意思....
它只是个遥控开关,与EMC没多大的关系,就是成本高的有点离谱,最怕就是误动作,单片机做的已试过了...
gzsouth
LV.4
@xijianli
漂亮有什么用啊??距离才5M??有送过安规OK吗?有证吗?你这板高低温特性做过吗?EMC可以过吗?频率偏移的问题解决了吗?纯技术讨论,无其它意思....
这你就错了,虽然我说是5M但真正是不止5M的!如果说在空旷距离可达100M啊!5M是有任何障碍物的最理想距离.你了解过315M的无线电路吗?就算调的不好也不止5M的,照明开关说太远了没意义了.
xijianli
LV.4
@gzsouth
这你就错了,虽然我说是5M但真正是不止5M的!如果说在空旷距离可达100M啊!5M是有任何障碍物的最理想距离.你了解过315M的无线电路吗?就算调的不好也不止5M的,照明开关说太远了没意义了.
一个好的遥控开关定义:
1 在高温 低温 高湿 低湿的环境中,一样需要能够保证客人正常使用.
2 不管客人如何使用负载..那怕是负载短路或是过载很多....一样需要能够保证安全
3 它只是个遥控开关,与EMC没多大的关系?/  应这样认为,只要是用电的产品,EMC都是有关系的.只是目前国内市场无人在管控而已.....
gzsouth
LV.4
@xijianli
一个好的遥控开关定义:1在高温低温高湿低湿的环境中,一样需要能够保证客人正常使用.2不管客人如何使用负载..那怕是负载短路或是过载很多....一样需要能够保证安全3它只是个遥控开关,与EMC没多大的关系?/  应这样认为,只要是用电的产品,EMC都是有关系的.只是目前国内市场无人在管控而已.....
老兄:不要什么产品都去要求EMC吧!我这个又不是开关电源也不是电子镇流器.那哪的那么多干扰啊!我这带磁性的器件无非就是继电器嘛!我认为要求太多的产品说明那产品曾经做的很不好所以要套用制度.你说对吗?
chengcheng
LV.5
@xijianli
一个好的遥控开关定义:1在高温低温高湿低湿的环境中,一样需要能够保证客人正常使用.2不管客人如何使用负载..那怕是负载短路或是过载很多....一样需要能够保证安全3它只是个遥控开关,与EMC没多大的关系?/  应这样认为,只要是用电的产品,EMC都是有关系的.只是目前国内市场无人在管控而已.....
我认为楼主说得对,只要关于电子产品,有电感,电磁产生元件都会有EMC产生.你这个产品如果在配件其它产品,出口都要做CE认证,也就是要做EMC测试,如果你的产品通不过这项测式,怎么能过CE认证,又怎么能出口卖到国外去呢?现要出口的产品都需要有CE认证证书.