• 点赞

佳士WSE焊机质量 那么差 又一个易特流 售后死光啦

WSE315P  佳士   开机有高频  有气   控制不了   输出35V左右
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
aqhxhg
LV.6
修焊机你就别指望售后吧!除非你是他的经销商.目前我问过的厂家当中只有尤耐克和上海沪工售后好一点,有些厂家售后干脆就说:这个问题我要看了才知道,你把机器发过来吧!说得是有理,但是发到厂家去修现实吗?
lhxue
LV.5
@aqhxhg
修焊机你就别指望售后吧!除非你是他的经销商.目前我问过的厂家当中只有尤耐克和上海沪工售后好一点,有些厂家售后干脆就说:这个问题我要看了才知道,你把机器发过来吧!说得是有理,但是发到厂家去修现实吗?
机器坏了,客户的心情可以理解.

但你指望打个电话就能修好也是不可能的.

好好沟通,问题会解决的,在这里发牢骚是解决不了问题的.

过路人奉劝年轻人几句.
@lhxue
机器坏了,客户的心情可以理解.但你指望打个电话就能修好也是不可能的.好好沟通,问题会解决的,在这里发牢骚是解决不了问题的.过路人奉劝年轻人几句.
自己研究吧
scrigbt
LV.2
@技术是生存之本
自己研究吧
此话语经典!  “自己研究吧”反映出现状!
应该是程序板出问题了,查一下8050及40106是否损坏!
qjhao
LV.4
@scrigbt
此话语经典!  “自己研究吧”反映出现状!
发贴的老兄你的焊机是不是微动开关短路了哦
LV.6
@沧海一粟0508
应该是程序板出问题了,查一下8050及40106是否损坏!
40106 , 2只也换   谢谢大家!!    现开机有输出35v左右,  氩焊开关失效?      再此表示感谢回复朋友!!!
小看
LV.3
最起码 你要看下一次逆变的输出正常不,如果正常就是二次问题.不正常,...不过感觉还是一次的驱动什么的有问题
LV.6
@小看
最起码你要看下一次逆变的输出正常不,如果正常就是二次问题.不正常,...不过感觉还是一次的驱动什么的有问题
一次逆变正常 75v    二次输出35v     260p坏13只   二次驱动板也换    面枚40106也换
jinjia147
LV.5
@88461718
一次逆变正常75v    二次输出35v    260p坏13只  二次驱动板也换    面枚40106也换
我 看应该是三极管8050烧坏,检查程序板上的8050
小看
LV.3
@88461718
一次逆变正常75v    二次输出35v    260p坏13只  二次驱动板也换    面枚40106也换
有示波器没,看下二次驱动方波正常不,占空比可调不.如果正常看下二次驱动板输出到二次的驱动正常不.都OK  那就是二次逆变板有个电路有点问题.
LV.6
@小看
有示波器没,看下二次驱动方波正常不,占空比可调不.如果正常看下二次驱动板输出到二次的驱动正常不.都OK  那就是二次逆变板有个电路有点问题.
谢谢大师指点,晚上再研究,      在此向各位师傅感谢        江阴焊接
hxkd741852
LV.5
@aqhxhg
被让我听到尤耐克的机子好的话,这东西饿死维修工,我公司几十台尤耐克的机子,3846配双358的那种,用了十几年死活不给坏,我从来没有打开看过,今年夏天一场大雨后终于一台被泡坏了,电路板进水烧坏,我打开一看原来这么简单,就一块小电路板,比时代你变得简单到哪里去了,后来买了一块3525配324的板子装上就不好用了,不知道是怎回事,是不是尤耐克的机子退化了.
weld
LV.6
@hxkd741852
被让我听到尤耐克的机子好的话,这东西饿死维修工,我公司几十台尤耐克的机子,3846配双358的那种,用了十几年死活不给坏,我从来没有打开看过,今年夏天一场大雨后终于一台被泡坏了,电路板进水烧坏,我打开一看原来这么简单,就一块小电路板,比时代你变得简单到哪里去了,后来买了一块3525配324的板子装上就不好用了,不知道是怎回事,是不是尤耐克的机子退化了.
"尤耐克"成立多长时间???