• 点赞

谁知道深圳联江机电设备有限公司

我有一台该厂生产的WSM-180机子坏了,查不出问题,急.万望哪位高手指点.或者告诉我联系该厂的电话,谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@shandong0893
**此帖已被管理员删除**
嘿嘿,老兄我是帮人家修的,不要老说北方的机子好,南方的会不高兴的.
@技术是生存之本
嘿嘿,老兄我是帮人家修的,不要老说北方的机子好,南方的会不高兴的.
你好,焊机修理好了吗?如果焊机还没有修好的话可以发到我这边来,我是广东这边的,QQ:248996238
@广东旭创焊接
你好,焊机修理好了吗?如果焊机还没有修好的话可以发到我这边来,我是广东这边的,QQ:248996238
我在上海发个去太远,费用也不少.你看一下照片你有这版吗,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2305581247901957.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
aqhxhg
LV.6
@技术是生存之本
我在上海发个去太远,费用也不少.你看一下照片你有这版吗,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2305581247901957.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这板子跟无锡的差不了多少,修起来应该不难.本人氩弧焊机修得比较多,你说一下是什么故障现象,也许我可以帮你!
小看
LV.3
@技术是生存之本
我在上海发个去太远,费用也不少.你看一下照片你有这版吗,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2305581247901957.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
汗,无锡的样子的线路.刚开始还可以,用个一俩年就淘汰吧,不染够你修的..
@小看
汗,无锡的样子的线路.刚开始还可以,用个一俩年就淘汰吧,不染够你修的..
这款机子便宜,还是有一定的市场,做防盗门窗的基本都是这款,
@技术是生存之本
这款机子便宜,还是有一定的市场,做防盗门窗的基本都是这款,
发过来修.....
LV.6
@焊机销售
发过来修.....
富驰机电主枚一样
@88461718
富驰机电主枚一样
已经搞定,谢谢大家
@技术是生存之本
已经搞定,谢谢大家

LV.1
@技术是生存之本
已经搞定,谢谢大家
我用的是联江生产的TIG200,不过电,不起弧,请大哥指点。。
@495724169
我用的是联江生产的TIG200,不过电,不起弧,请大哥指点。。
详细点
@技术是生存之本
[图片]详细点
提供的信息太少了 ,都没发分析了---现货FGH40N60SFD  RJH60F5DPQ-A0     SGH80N60UFDTU         FGH60N100    FGL40N120  HGTG20N60A4D  HGTG30N60A4D   FFA60UP30DN  FFA30U60DN   hgtg11n120   RHRG30120