• 点赞

男人最怕女人问的10句话

1.亲爱的,都过了11天了,我还没来月经.
2.别看了,你都能做她爸爸了.[我真成传说中的老不正经了吗]
3.你看XX升职了,XXX买车了,FF的儿子出国了...
4.我还要...[饶了我吧..明天还的上班呢]
5.你跟你爸爸一个德行....
6.我真瞎了眼当初怎么跟了你....
7.今天有个女人找你...
8.宝贝,我单位的XX又买了个钻石手链....
9.今天开始我减肥....
10.你爱我什么......
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
power_001
LV.6
老兄,你好像对女人有研究似的.
ymxcl007
LV.7
@power_001
对于老大的痛苦我深感同情,因为大家都差不多,庆幸的是我只占了8条.
rdrj
LV.6
@power_001
哪里?可能跟老兄你比的话我就差远了,呵呵!
rdrj
LV.6
@ymxcl007
对于老大的痛苦我深感同情,因为大家都差不多,庆幸的是我只占了8条.
呵呵,大家都是男人嘛!
power_sz
LV.7
@power_001
受害者.
rdrj
LV.6
@power_sz
受害者.
老兄你爱了几害了?呵呵!
面筋泡
LV.3
@rdrj
老兄你爱了几害了?呵呵!
女人`~没一个好东西,以后那些臭女人,请不要骂臭男人了`~~~你们也不看看你们那德行~~~~~~~
group-z
LV.7
@面筋泡
女人`~没一个好东西,以后那些臭女人,请不要骂臭男人了`~~~你们也不看看你们那德行~~~~~~~
嘿嘿,这话说得有点过火了.
蓝黑
LV.9
@面筋泡
有道理呀
王云
LV.1
@面筋泡
是啊
rdrj
LV.6
@面筋泡
这位老兄是不是被女人折磨的...
呵呵...
caomin
LV.5
<女人 奇怪的动物 > 我经常这样讲