• 点赞

节电器

到底有没有节电器啊?如果有,可节电多少啊??
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
王耀庆
LV.5
我也是听说过,却时省电.我也想研究研究?
lxl0523
LV.2
@王耀庆
你好,我现在急需抽油机节电可行方案,请推荐,这里我是新手.
woqimang
LV.3
@王耀庆
现在用delta技术的比较多,不知道国内有实现的吗,国外到是有.
过内的一般调底电压,冒充节电器
woqimang
LV.3
@lxl0523
你好,我现在急需抽油机节电可行方案,请推荐,这里我是新手.
你可以通过变频调速,或者设计一个自控系统啊,通过油烟检测传感器,当油烟含量底时,转速慢,高时转速快.不过传感器还是个问题!!!!!!!!
王耀庆
LV.5
@woqimang
现在用delta技术的比较多,不知道国内有实现的吗,国外到是有.过内的一般调底电压,冒充节电器
节电器里有4个160V/300UP电容(两并互串)约有450V/300UP(不知还有什么).接在家用不着插座上,电表不转.
woqimang
LV.3
@王耀庆
节电器里有4个160V/300UP电容(两并互串)约有450V/300UP(不知还有什么).接在家用不着插座上,电表不转.
那是老式的电表把,新式得不会出现那样的问题把,除了电容没别的了,其他的电路不管用
王耀庆
LV.5
@woqimang
那是老式的电表把,新式得不会出现那样的问题把,除了电容没别的了,其他的电路不管用
你知道其它的吗?
王耀庆
LV.5
@woqimang
朋友,回话.
moder
LV.3
@王耀庆
朋友,回话.
骗人的东西,看看以前的老帖http://bbs.dianyuan.com/topic/39547  大家看看:极省电,这种东西是不是真的可以省电吗
@moder
骗人的东西,看看以前的老帖http://bbs.dianyuan.com/topic/39547  大家看看:极省电,这种东西是不是真的可以省电吗
节电器用的灌封胶!13751160114--0755-83443733小陈500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126778498.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
woqimang
LV.3
@王耀庆
朋友,回话.
送你个公式JWL,1/jwc=u;是很简单的
woqimang
LV.3
@王耀庆
省电方法多种,一个自控系统可以声电,调底电压,变频,等,我想谈的是滤除谐波,用UPS的"DELTA"技术实现的
woqimang
LV.3
@moder
不省电
王耀庆
LV.5
@woqimang
你说只有电容,它是怎样连接?画图来研究研究.
王耀庆
LV.5
@woqimang
不省电
大千世界,无奇不有.
lxl0523
LV.2
@硅胶王子
节电器用的灌封胶!13751160114--0755-83443733小陈[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126778498.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请给我联系方式,我的lxl0523@tom.com qq13659341
lxl0523
LV.2
@woqimang
省电方法多种,一个自控系统可以声电,调底电压,变频,等,我想谈的是滤除谐波,用UPS的"DELTA"技术实现的
我的电源品质因素情况很好,它还会节电吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127034687.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hzjiande
LV.1
不过每一种节电器的工作原理不同,决定了它的节电效果,我现在正在接触一种节电器,它的节电效果在5%-20%之间.不知道你有没有兴趣,有兴趣的话回我 yzp-two@163.com
海魂
LV.5
@王耀庆
那不是节电,是偷电.
海魂
LV.5
@woqimang
UPS的DELTA技术本来就是和有源滤波原理相同的.
lxl0523
LV.2
@hzjiande
不过每一种节电器的工作原理不同,决定了它的节电效果,我现在正在接触一种节电器,它的节电效果在5%-20%之间.不知道你有没有兴趣,有兴趣的话回我yzp-two@163.com
我见过很多很多抑制谐波浪涌等来省电的,以北京英福特为列,其实都是在炒概念!98%的工况都不会省电的,后来他们想出办法拿最古老的节电方式电容器蒙人,美其名说配套!
mr.lan
LV.7
@lxl0523
我见过很多很多抑制谐波浪涌等来省电的,以北京英福特为列,其实都是在炒概念!98%的工况都不会省电的,后来他们想出办法拿最古老的节电方式电容器蒙人,美其名说配套!
伪科学!
gzzrj
LV.4
有啊!我正在做嗯,1-3KW的三相交流电机用的.有兴趣与我联系:ZDP6666@SOHU.COM
王耀庆
LV.5
@gzzrj
有啊!我正在做嗯,1-3KW的三相交流电机用的.有兴趣与我联系:ZDP6666@SOHU.COM
发图,example_2005210@yahoo.com.cn
@hzjiande
不过每一种节电器的工作原理不同,决定了它的节电效果,我现在正在接触一种节电器,它的节电效果在5%-20%之间.不知道你有没有兴趣,有兴趣的话回我yzp-two@163.com
你听过能让电子表倒的吗?
@lxl0523
你好,你可以说说你对英福特的了解吗,我也有听说过,不知有没这么回事?能抑制谐波、浪涌. 谢谢,回复yeqing7758300@sohu.com
@lxl0523
你好,我问一下,你有没有实质地接触过节电器,我也挺感兴趣的?
@lxl0523
你现在有没有接触这些产品,也就是关于英福特产品,不知道你了解多少,很感兴趣,可否告知一二
andong
LV.6
节电器全TMD是骗人的伪科学!
还是讨论点儿有用的正经玩艺吧!
建议讨论到此为止.
andong
LV.6
@风驰电挚
你听过能让电子表倒的吗?
你这是偷电不是节电,跑题了!