• 点赞

开发LED驱动器需要哪些设备?

各位大侠:

开发LED驱动器需要哪些设备?谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
要看你的规模设计的多大来定,最简单的,买个功率计,调压器,几只电流表头,万用表还有一些负载就能干起来.要想再大些,示波器,绕线机,直流电源,电感表,变频器等.
txddd
LV.2
@songlsx
要看你的规模设计的多大来定,最简单的,买个功率计,调压器,几只电流表头,万用表还有一些负载就能干起来.要想再大些,示波器,绕线机,直流电源,电感表,变频器等.
积分球之类的设备要吗?
hualin01
LV.2
@txddd
积分球之类的设备要吗?
积分球是测光通量的吧!
txddd
LV.2
@hualin01
积分球是测光通量的吧!
哪做好驱动与LED光源一起测试需要哪些设备?本人刚入行,请多指教
songlsx
LV.9
@txddd
积分球之类的设备要吗?
做电源是不用的,积分球是做灯具用的,测光效很有用.照度计也是做灯具用的,做电源一般用不到.
txddd
LV.2
@songlsx
做电源是不用的,积分球是做灯具用的,测光效很有用.照度计也是做灯具用的,做电源一般用不到.
哪做LED灯具,徐了要用积分球外,还需哪些设备呢?谢谢指教!
odcar
LV.3
@txddd
哪做LED灯具,徐了要用积分球外,还需哪些设备呢?谢谢指教!
songlsx已回复你了,做电源不要积分球,
你新入行,一般的开发,有万用表,数字电桥、示波器,这些就差不多了
txddd
LV.2
@odcar
songlsx已回复你了,做电源不要积分球,你新入行,一般的开发,有万用表,数字电桥、示波器,这些就差不多了
我是说做LED灯具需要哪些设备?
songlsx
LV.9
@txddd
做灯具除有积分球以外,还要有功率计,调压器,示波器,照度表和一些生产,测试设备.
txddd
LV.2
@songlsx
做灯具除有积分球以外,还要有功率计,调压器,示波器,照度表和一些生产,测试设备.
能现具体一点吗?谢谢!
songlsx
LV.9
@txddd
能现具体一点吗?谢谢!
生产设备是很复杂的,看你要设计是研发,还是小批量生产或是大批量生产,实际上生产的一些小设备都是按生产量设计来配置的,比如各种整形机是否购置,锡炉从普通的到波峰焊机,直接焊灯板的不一定能买到,可能要自己改进.贴片机是很贵的,是否在外面贴片.上不封顶的,没完没了的.只是按自己的能力来做可能的产业.一般是做一部分就行了.