• 点赞

请做出好的电子白金机的高手帮帮忙

嘿嘿...我说的菜鸟是说自己
       我想用3.5高*4.0宽*22长的铁心1.9的初级0.83的次级做个电子白金机.谁能帮帮我.我是一点电子方面都不懂的.连什么是电子白金机都不知道,更不要说见过了!~有哪位大师可以教教我?最好能上个详细的实物图.我只能看懂实物图的,其他的图纸看不懂...呵呵...菜鸟嘛!不是真心的和吵架的请勿来!...谢谢..
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
怎么都没有大师能帮帮我呀 ?我真的是这方面的菜鸟
dufeiyuji
LV.4
@じ小手乱摸
怎么都没有大师能帮帮我呀?我真的是这方面的菜鸟
俺不是大师,不过想做电子白金俺可以帮你的,QQ 490847472  注明 机机
笨人
LV.4
@じ小手乱摸
怎么都没有大师能帮帮我呀?我真的是这方面的菜鸟
还菜?不是谐振高手吗?都谐振了还搞什么电子白金?
@笨人
还菜?不是谐振高手吗?都谐振了还搞什么电子白金?
是的!现在就想再学点东西.希望高手能再帮帮我..在这里先谢谢了!...
as123
LV.2
@じ小手乱摸
是的!现在就想再学点东西.希望高手能再帮帮我..在这里先谢谢了!...
谐振高手,都开Q群了,问这东西!太菜了,太荤菜!!还要看实物!!!
@as123
谐振高手,都开Q群了,问这东西!太菜了,太荤菜!!还要看实物!!!
菜就菜吧!谁开始不是菜鸟?我群里的都知道我菜的,可为什么问我白金机的就是还有那么多?经常夜里3点我都还要作答
@じ小手乱摸
菜就菜吧!谁开始不是菜鸟?我群里的都知道我菜的,可为什么问我白金机的就是还有那么多?经常夜里3点我都还要作答
请问谁有260场管卖?
想你365
LV.4
@じ小手乱摸
请问谁有260场管卖?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2893391248512716.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

垃圾无鳞鱼机弟兄们别仿制,其余部分帖巳删除