• 点赞

注意骗子:463962108 马善忠 13025451643 普照电子厂

463962108 马善超 13025451643  普照电子厂

电话挂断,qq屏蔽掉.

买了十一台烙铁,全部垃圾,有的温度不能调节,有的温度实际温度和调节温度不一样.最低相差十几度,多的几十度.打电话挂断.qq隐身.这种人请大家注意了.

就700块钱,就可以把你这个人的道德品质看出来.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
msz181818
LV.9
把人家的东西各给一点回去打开参考之后就说货不行,要退货.这种手段不高明,只有无得人所为
@msz181818
把人家的东西各给一点回去打开参考之后就说货不行,要退货.这种手段不高明,只有无得人所为
无耻之徒,质量不过关了,居然说人家抄你的.

让大家看清楚,看看你都是什么垃圾东西.
@投诉垃圾
无耻之徒,质量不过关了,居然说人家抄你的.让大家看清楚,看看你都是什么垃圾东西.
谁让你贪小便宜11台恒温烙铁700块,一台多少钱?交学费吧,还要到这里来说?
@大漠孤雁
谁让你贪小便宜11台恒温烙铁700块,一台多少钱?交学费吧,还要到这里来说?
有道理.质量和价格总是成正比的.恒温可调的正品一般在140,好的在200米.100以下的.一定是偷掉成本的次货.大家要搽亮眼睛.实实在在做买和卖.最后着是技术区.是大家相互学习,请教前辈指点的地方.还多谈谈技术的好!兄弟姐妹
msz181818
LV.9
@yanghaijun27
有道理.质量和价格总是成正比的.恒温可调的正品一般在140,好的在200米.100以下的.一定是偷掉成本的次货.大家要搽亮眼睛.实实在在做买和卖.最后着是技术区.是大家相互学习,请教前辈指点的地方.还多谈谈技术的好!兄弟姐妹
我的烙铁是高频的,他测试温度不准的原因也有可能是他的温度抗干扰差,引起的显示错误,他的地线可能没接好时测的误差更大.
我的快热芯进价30元/只的,就手柄都分不包括线和人工费的材料成本就40元了.
我把货寄给他快递费也去几十元,我的货绝对不会象他的那么差,也许他是故意玩我搞坏我的名声
@msz181818
我的烙铁是高频的,他测试温度不准的原因也有可能是他的温度抗干扰差,引起的显示错误,他的地线可能没接好时测的误差更大.我的快热芯进价30元/只的,就手柄都分不包括线和人工费的材料成本就40元了.我把货寄给他快递费也去几十元,我的货绝对不会象他的那么差,也许他是故意玩我搞坏我的名声
帮顶你老马!

依照以前跟老马合作情况来看,老马没有楼上那位说的那么坏,呵呵!
@君临自我
帮顶你老马!依照以前跟老马合作情况来看,老马没有楼上那位说的那么坏,呵呵!
这是不是真的呀?现在我也有点怕了,也挨了教训,的确贪小便宜到头来就是吃亏,我上次在沙井电子城60块钱买了个恒温落铁,回来用不到2天!落铁芯就没反映了,现在就不点名了,希望大家好自为知,尽量买就买好的,否则造成一些不必要的麻烦.
msz181818
LV.9
@君临自我
帮顶你老马!依照以前跟老马合作情况来看,老马没有楼上那位说的那么坏,呵呵!
谢谢您对我的支持!
  我不是个不负责任的人,要是真的出现有个别质量不行的我一定会同意换货的,又有谁敢说自己出的产品中就不会出现有个别不好的呢.
有些事情的起因,可能还是因为我把产品价格卖得太低而得罪了一些人吧.
  现在我也没有大量生产请你们放心,以后我会把调温搞到手柄上来,再开过几套模之后再量产.
市场竞争是残酷的,有得罪之处请原谅.