• 点赞

铁粉心、铝硅铁粉心、铁镍50粉心、铁镍钼粉心应用及比较

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
锐翌
LV.4
锐翌
LV.4
@锐翌
1126067008.doc
希望大家看后能有所收获,尤其是想使用金属磁粉心 而太了解该材料的人.
  总的来说:铁镍50与铁硅铝和铁镍钼比做直流滤波电感器性价比       最高、体积最小;
       铁硅铝和铁镍50与铁镍钼比,做民品的交流应用类电       感器最合适;和
       铁镍钼和铁硅铝与铁镍50相比,更适合精密场合和军       工产品使用.
baimin
LV.6
@锐翌
希望大家看后能有所收获,尤其是想使用金属磁粉心而太了解该材料的人.  总的来说:铁镍50与铁硅铝和铁镍钼比做直流滤波电感器性价比      最高、体积最小;      铁硅铝和铁镍50与铁镍钼比,做民品的交流应用类电      感器最合适;和      铁镍钼和铁硅铝与铁镍50相比,更适合精密场合和军      工产品使用.
那这些磁环主要用在哪些电源上了.
baimin
LV.6
@baimin
那这些磁环主要用在哪些电源上了.
多大功率的开关电源才可以用得上了?
锐翌
LV.4
@baimin
多大功率的开关电源才可以用得上了?
白敏 不在于功率  主要在于频率
baimin
LV.6
@锐翌
白敏不在于功率  主要在于频率
我们应该是同行,不过不知道可不可以请教一下了?
锐翌
LV.4
@baimin
我们早就联系过了
baimin
LV.6
@baimin
是李建江,对吧,改名了吗,还没看出是你了,不知对不对?
chenmanhong
LV.4
@baimin
是李建江,对吧,改名了吗,还没看出是你了,不知对不对?
关于这个问题,我建议大家可以找我的老东家-湖州科达.他的新样本上面有比较详细的资料,重要的是全面.
如果有铁粉芯的需求可以找兄弟我啊!0512-65786643
锐翌
LV.4
@chenmanhong
关于这个问题,我建议大家可以找我的老东家-湖州科达.他的新样本上面有比较详细的资料,重要的是全面.如果有铁粉芯的需求可以找兄弟我啊!0512-65786643
不是很详细 只是从国外一些公司摘抄了点东西.