• 点赞

有谁有EMF(EN50366)标准提供下载

如题,先谢了
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
warrior
LV.3
me too. please upload!
ding
不用看了除了部分高电压产品如尖端放电都能通过测试
suancai
LV.3
@青萍之末
不用看了除了部分高电压产品如尖端放电都能通过测试
楼上等说的对 我是做EMF测试的
victor888
LV.3
@suancai
楼上等说的对我是做EMF测试的
老兄是否有此标准EN50366啊!
flareq
LV.2
@victor888
老兄是否有此标准EN50366啊!
我在这个贴子里发了,你们去看吧:

急需IEC61140,同时也上传一些比效新的standard.大家看看吧!

另,请帮我找一下我需要的standard! TKS!
@flareq
我在这个贴子里发了,你们去看吧:急需IEC61140,同时也上传一些比效新的standard.大家看看吧!另,请帮我找一下我需要的standard!TKS!
哈EMF我做了这么多了还没有不过的,这东西都不过也..........就算给你标准也没用,从那上面你看不出什么东西的,有空常联系,GS+EMC+EMF可以选择服务更加周到的INTERTEK,HOHO
suancai
LV.3
@jackyalibaba
哈EMF我做了这么多了还没有不过的,这东西都不过也..........就算给你标准也没用,从那上面你看不出什么东西的,有空常联系,GS+EMC+EMF可以选择服务更加周到的INTERTEK,HOHO
我也ITS的,你是?
@suancai
我也ITS的,你是?
呀呀,在这里还是神秘一下.不过我的确是ITS的!以后多多合作哦
hbyfx
LV.3
@jackyalibaba
大侠,请问电磁炉的EMF测试的标准如何?有相关的资料吗?谢谢!
frank131420
LV.3
1137572983.pdf

EMF EN50366
jaksom
LV.4
@frank131420
1137572983.pdfEMFEN50366
good thank
@frank131420
1137572983.pdfEMFEN50366
多謝大俠哦!
今天剛好老大下令需要尋找EN50366,謝謝!頂!!!