• 点赞

求各位高手,关于易特X

最近有个客户给了一批易特X的机器维修了,维修太麻烦啦!想改装了,请个高手给些简易了!谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
呵呵  给些建议了  谢谢
h81848884
LV.6
@xiaogao2011
呵呵  给些建议了  谢谢
换线路板
LV.7
@h81848884
换线路板
还是不要修了
改板什么的是能修好,问题是维修费能收到多少?收多了客户不干了,因为新机器也值不了什么钱,维修费收少了,你不是白干了?
还不如不修,我就对客户说,这种机是一次性的机,坏了就报废,
yuhand
LV.3
@139040272
还是不要修了改板什么的是能修好,问题是维修费能收到多少?收多了客户不干了,因为新机器也值不了什么钱,维修费收少了,你不是白干了?还不如不修,我就对客户说,这种机是一次性的机,坏了就报废,
顶一下
lyjy
LV.7
1.主机硬件分析;测量估计约在 200a的配置.
2.电路的配置;单片机相当于数显表!对性能没有贡献.
3.电路的原理;简单峰值电流控制,与无锡小氩焊机一样一样的.
4.返修问题;集中于炸管.
主要问题是该机短路缺波失控引起炸管 ......
lhxue
LV.5
@lyjy
1.主机硬件分析;测量估计约在200a的配置.2.电路的配置;单片机相当于数显表!对性能没有贡献.3.电路的原理;简单峰值电流控制,与无锡小氩焊机一样一样的.4.返修问题;集中于炸管.主要问题是该机短路缺波失控引起炸管......
分析的很全面.

什么是短路缺波失控引起炸管?能详细解释一下吗?多谢!
@lyjy
1.主机硬件分析;测量估计约在200a的配置.2.电路的配置;单片机相当于数显表!对性能没有贡献.3.电路的原理;简单峰值电流控制,与无锡小氩焊机一样一样的.4.返修问题;集中于炸管.主要问题是该机短路缺波失控引起炸管......
路过
lyjy
LV.7
@yuhand
顶一下
顶一下
@耐奇绅士
路过
看看