• 点赞

关于电源的使用电解情况

大家好,我首先介绍下我们公司,我公司是NCC(黑金刚)国内的一级代理商,目前在电子行业做了有7年的历史的在电解电容方面的供应是非常专业的,目前根据市场上的行情我们这里看到现在镇流器这块的市场恢复的比较快,鉴于市场上现在易冒顶产品比较多,大家在选供应商的时候还是要斟酌,毕竟单子不容易接.在这里我给大家介绍一下我们公司.另外我向大家主要推荐我们的KMM 450V 470UF的这颗料``目前有很多生产商问我们询了

我们的品质是有保证的.公司产品都是直接从日本工厂过来的``基本是原封的包装,希望能帮到你们``
`上海直通国际贸易有限公司,我们公司主要是,NCC(黑金刚,嘉美工),OKAYA,JST FUTABA 国内一级代理,各类电容都销售,直接日本厂家发货,供应渠道稳定,另外公司还有一定量的库存.
联系人:樊军慧(bruce)  
手机 13917737591
电话 021 34141142

``欢迎各位对电容质量要求较高的客户前来咨询``,目前公司很多产品价格都做得很不错``
> 公司网址(W E B):http://www.maocc.com  

扰屏抱歉!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
brucefun
LV.4
虽然我是菜鸟,但是大家也来帮帮我吧-.-
cyfeng24
LV.5
@brucefun
虽然我是菜鸟,但是大家也来帮帮我吧-.-
你们ELXQ451VSN221MR35S这颗料可有货?价格如何?
brucefun
LV.4
@cyfeng24
你们ELXQ451VSN221MR35S这颗料可有货?价格如何?
这颗料目前只有样品的包装量,目前我们这里很多客户都是在用KMM系列的产品,但是近期也有比较多的客户问LXQ这个物料,我想问现在设计电源都要5000小时的产品了么,替代KMM系列的原因能不能告诉下谢谢.小弟在这里谢谢了
cyfeng24
LV.5
@brucefun
这颗料目前只有样品的包装量,目前我们这里很多客户都是在用KMM系列的产品,但是近期也有比较多的客户问LXQ这个物料,我想问现在设计电源都要5000小时的产品了么,替代KMM系列的原因能不能告诉下谢谢.小弟在这里谢谢了
这个主要还是看对产品的要求有关系了.能否给个LXQ和KMM系列的220uF/450V的价格.
brucefun
LV.4
@cyfeng24
这个主要还是看对产品的要求有关系了.能否给个LXQ和KMM系列的220uF/450V的价格.
价格的话贴在这里不是很方便,毕竟同僚很多!可以的话你给我个您的邮箱地址,或者联系方式我给你个参考价``因为具体的价格要根据用量来定夺``还有我想向您问下,你们450 470用的怎么样,我这颗料目前做的非常好,价格质量您绝对放心.而且货期很好!
cyfeng24
LV.5
@brucefun
价格的话贴在这里不是很方便,毕竟同僚很多!可以的话你给我个您的邮箱地址,或者联系方式我给你个参考价``因为具体的价格要根据用量来定夺``还有我想向您问下,你们450470用的怎么样,我这颗料目前做的非常好,价格质量您绝对放心.而且货期很好!
470/450这颗料我们没有用到.我邮箱:cyfeng24@163.com
brucefun
LV.4
@cyfeng24
470/450这颗料我们没有用到.我邮箱:cyfeng24@163.com
OK发给你了主意查收!我用我的个人邮箱法的``
brucefun
LV.4
@brucefun
OK发给你了主意查收!我用我的个人邮箱法的``
还有朋友来问问么``
brucefun
LV.4
@brucefun
还有朋友来问问么``
欢迎各位电话咨询我,现在市场上现货已经很少了,希望我能帮助到大家`
brucefun
LV.4
@brucefun
欢迎各位电话咨询我,现在市场上现货已经很少了,希望我能帮助到大家`
大家共同帮助,完成指标`
brucefun
LV.4
@brucefun
大家共同帮助,完成指标`
希望有人能关注我们的产品!