• 点赞

自控机铁芯

我这个铁芯怎么搞不开啊,不知道这个可以做自控机不,可以的话,你们认为该怎么搞啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3092321249550114.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
飞飞鱼
LV.2
R变啊.好东东啊.不过做自控不行滴.呵呵
##惑##
LV.4
@飞飞鱼
R变啊.好东东啊.不过做自控不行滴.呵呵
太小了    直接可以2边拔开的
这是R型变压器,铁芯是一整块拆不开的,也不能做自控机.
LV.3
@骗子克星
这是R型变压器,铁芯是一整块拆不开的,也不能做自控机.
就是啊,我敲了下,怎么都搞不开,这东西怎么好啊,我这好多,是步进电机驱动源里的,好多的
##惑##
LV.4
@363602367
就是啊,我敲了下,怎么都搞不开,这东西怎么好啊,我这好多,是步进电机驱动源里的,好多的
拔不开啊   这个郁闷了   只能看  不能用
ddd电子
LV.7
做推挽低频的...很好用.好东西..
zhgr
LV.5
对这种铁芯用锯子在一边开个缝!线圈的骨架是可以绕铁芯旋转的!