• 点赞

做电感的工程高手,懂铁硅铝磁环的高手

专做磁环电感的工程都知道,现在的铁硅铝就四大家韩国CSC 美磁的/东部的/阿诺的/以前国产的铁硅铝用的人太少了,电感,DC偏流都不行,现在好多了,公司以在光宝/康舒/台达f都有承认,以后国产铁硅铝在这个行业也有自己的地位了,不用都需求国外的铁硅铝了,像High Flux Cores和MPP到现在国内是生产不出来的,现在好了,只有韩国AMOS的APH磁环.专门代替MPP和High Flux Cores 磁环,如AHP27P60/33P60/4060等,现有爱默升做,光宝,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
看了前面的内容我还以为你是某国产厂家的业务呢,搞到最后还是在卖高丽棒子的产品.
yjlnmy
LV.7
高手
LV.5
@我做变压器好多年
看了前面的内容我还以为你是某国产厂家的业务呢,搞到最后还是在卖高丽棒子的产品.
沖你這個高麗棒子,贊一個
hu127379
LV.1
大家好:我公司有作国产铁硅铝磁环有用到的可以找我:13711953985:小胡
@hu127379
大家好:我公司有作国产铁硅铝磁环有用到的可以找我:13711953985:小胡
敢問樓主是哪個公司的?
我就在康舒,我怎麼都沒聽人說過有產品要取代硅铝磁环呢?
snusw
LV.3
@transformer1
敢問樓主是哪個公司的?我就在康舒,我怎麼都沒聽人說過有產品要取代硅铝磁环呢?
你不知道我就不清楚了,在现国产铁硅铝是在中端客户哪里承认,承认的结果还不错/现在在小批量的试做.
LV.5
@snusw
你不知道我就不清楚了,在现国产铁硅铝是在中端客户哪里承认,承认的结果还不错/现在在小批量的试做.
懷疑啊,我估計是這樣吧,只能說是AMOS某款產品替代了SENDUST,不過不是你們家代理吧
snusw
LV.3
@411322
懷疑啊,我估計是這樣吧,只能說是AMOS某款產品替代了SENDUST,不過不是你們家代理吧
你说错了,韩国AMOS分合金和非晶两种,它不是代替Sendust是代替高磁通(High Flux Cores)和MPP的OK.如AHP27P60 /APH18P90 /AHP24P60 这个讲吧,.给爱默升交货,
transformer1
LV.10
@snusw
你说错了,韩国AMOS分合金和非晶两种,它不是代替Sendust是代替高磁通(HighFluxCores)和MPP的OK.如AHP27P60/APH18P90/AHP24P60这个讲吧,.给爱默升交货,
那你爽快點,貼出來丫..
  光說能吃飯嗎?
transformer1
LV.10
那你爽快點,貼出來丫..  光說能吃飯嗎?
現在電源行業很多很多家零件or材料廠商,都說給爱默升,臺達,光寶交貨..
拿樣品一測,結果是令人頭疼的..
snusw
LV.3
現在電源行業很多很多家零件or材料廠商,都說給爱默升,臺達,光寶交貨..拿樣品一測,結果是令人頭疼的..
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3408441253172353.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@snusw
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3408441253172353.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
卖磁环能这么牛的人估计也只有东湖的XX.
LV.5
@我做变压器好多年
卖磁环能这么牛的人估计也只有东湖的XX.
的確