• 点赞

MP3充电器疑问

小弟在做一款MP3充电器,因为以前做的都是手机充电器,所以对MP3能承受多大电压不是很清楚.
手机内芯片一般6.5V以下,但MP3能承受多大的电压啊?
望各位大虾帮忙解决,小弟不胜感激!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
coreelee
LV.3
我们是做SEMTECH的MP3充电IC的,你需要SC805&SC806的资料,请联系coree.lee@koryosz.com
马赛克
LV.7
没有厂家支持你做什么?
难道连这些基本要求都不提供给你?
很多MP3是直接差在USB口充电,也就是在使用USB的5V电源.
lg_8208
LV.4
@马赛克
没有厂家支持你做什么?难道连这些基本要求都不提供给你?很多MP3是直接差在USB口充电,也就是在使用USB的5V电源.
因为是二级市场,厂家只是要求我们先送样品给他们测试后再看.
接口是用USB的,他们给了我一个样品但是效率很低,才35%.是个简单的RCC电路.
马赛克
LV.7
@lg_8208
因为是二级市场,厂家只是要求我们先送样品给他们测试后再看.接口是用USB的,他们给了我一个样品但是效率很低,才35%.是个简单的RCC电路.
白送么?
这样的单不一定有意思的,嘻嘻.
lg_8208
LV.4
@马赛克
白送么?这样的单不一定有意思的,嘻嘻.
大哥啊,可不是白送的,他们的报价只有4.5元人民币,我现在是郁闷啊.价格太低了!!!
马赛克
LV.7
@lg_8208
大哥啊,可不是白送的,他们的报价只有4.5元人民币,我现在是郁闷啊.价格太低了!!!
我是指样品白送.
虽然在下是卖电池的,但是感觉碰到这样定位的客户,希望不大
lg_8208
LV.4
@马赛克
我是指样品白送.虽然在下是卖电池的,但是感觉碰到这样定位的客户,希望不大
现在我们很多在做二级市场,一般都是客户给样品我们做了.
@lg_8208
4.5rmb,不是太低了
lg_8208
LV.4
@lifeng99141
4.5rmb,不是太低了
这已经不低了,他说他们的供应商做的是4RMB
xiaojie
LV.3
请问贵司需要变压器吗?
lg_8208
LV.4
@xiaojie
请问贵司需要变压器吗?
请贵公司在哪里?如在深圳可打26742867-817 李工
xiaojie
LV.3
@lg_8208
请贵公司在哪里?如在深圳可打26742867-817李工
我司在广州
lg_8208
LV.4
@xiaojie
我司在广州
请问EE10卧式 ,EE13立式的价格大概多少?最简单的饶线方式.
xiaojie
LV.3
@lg_8208
请问EE10卧式,EE13立式的价格大概多少?最简单的饶线方式.
**此帖已被管理员删除**
lg_8208
LV.4
@xiaojie
**此帖已被管理员删除**
不好意思,公司不能上QQ