• 点赞

去掉浪涌保护电路会导致什么问题

如果不用NTC、PTC或者压敏电阻等抗浪涌电路,会出现什么问题?
实验室都没有发现任何问题
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
entertest
LV.5
希望各位能分享自己的经验.
linzhi032
LV.2
呵呵,这个问题在通断测试中就会发现
你可以给你的产品来个1000(10000更好)次的开关测试
定时开一分钟,关一分钟(时间可以自定)进行测试
entertest
LV.5
@linzhi032
呵呵,这个问题在通断测试中就会发现你可以给你的产品来个1000(10000更好)次的开关测试定时开一分钟,关一分钟(时间可以自定)进行测试
采用HV9910的降压方案,通断测试时会出现什么现象,会烧灯吗,会烧芯片吗,会烧mos管吗,谢谢
@entertest
采用HV9910的降压方案,通断测试时会出现什么现象,会烧灯吗,会烧芯片吗,会烧mos管吗,谢谢

我用HV9910B做通断测试10万次左右,没有烧片,并且前级还有一个电子整流器“快速启动型”,同时在HV9910B的VIN脚没有加电阻限流。

rm999
LV.6
@renrenyiya
我用HV9910B做通断测试10万次左右,没有烧片,并且前级还有一个电子整流器“快速启动型”,同时在HV9910B的VIN脚没有加电阻限流。
发资料给我学学好吗?rm999@126.com
songlsx
LV.9
@rm999
发资料给我学学好吗?rm999@126.com
我看这是一个人带着马甲来忽悠大家来买他的芯片
@songlsx

测试浪涌电压的影响要有专门的浪涌电压发生器来测,你在实验室是没有办法测到的。实际上PTC,NTC,还是TVR,都没有办法彻底解决浪涌电压的问题,你若批量出货时,就感觉得到浪涌的威力了.一个电路,你开关一万次都不会看到的.

rm999
LV.6
@songlsx
多谢提醍

免得心挂挂
renrenyiya
LV.4
@songlsx
不要把所有人都想得跟你一样,我也是才用HV9910B的,在电源网里看了很多相关的说明,最近才刚出了几单货,心里还是挺怕出问题的,纯粹只是说明我测试过。
renrenyiya
LV.4
@songlsx
HV9910B前级都有NTC、PTC和压敏电阻。
rm999
LV.6
@renrenyiya
不要把所有人都想得跟你一样,我也是才用HV9910B的,在电源网里看了很多相关的说明,最近才刚出了几单货,心里还是挺怕出问题的,纯粹只是说明我测试过。
的确没资料呵!

HV99210B?
rm999
LV.6
@renrenyiya
HV9910B前级都有NTC、PTC和压敏电阻。
在资料?

一般都拿资料,打过官司
renrenyiya
LV.4
@rm999
在资料?一般都拿资料,打过官司

什么资料?不懂。测试的??

rm999
LV.6
@renrenyiya
什么资料?不懂。测试的??

HV9910B资料啊

我没有啊

另外

NTC、PTC和压敏电阻

是三种保护吗?

学点东西不要笑

renrenyiya
LV.4
@rm999
HV9910B资料啊我没有啊另外NTC、PTC和压敏电阻是三种保护吗?学点东西不要笑

呵呵呵呵!

很多电子资料你可以到网站上去找,很多啊!不过可以推荐你上:WWW.alldatasheet.com;看看!

@renrenyiya
呵呵呵呵!很多电子资料你可以到网站上去找,很多啊!不过可以推荐你上:WWW.alldatasheet.com;看看!
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com