• 点赞

跪求AC380V/660V转AC220V电路

小弟最近设计一电源,输入有127V,220V,380V,660V,所有问题都解决了,就是为AC380V/660V转AC220V苦恼,而且电压变化范围是75%-115%,本来是用变压器的,但是由于设计的要求,变压器太大了,所以只好采用电路来降压了.求哪位好心的大虾给我个相关的电路吧!感激ING
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@zhangwenjun
**此帖已被管理员删除**
我设计是个本安不间断电源,用在煤矿的,电源的盒子是个密封的金属盒子,AC660V转AC220V的变压器做出来很大,而且发热也是个很关键的问题,密封的环境散热比较困难,在矿井下也不安全,而且电压的变化范围在75%-115%之间,做变压器比较麻烦了.唉,请哪位大虾帮我想想办法啊!
@百姓人生
我设计是个本安不间断电源,用在煤矿的,电源的盒子是个密封的金属盒子,AC660V转AC220V的变压器做出来很大,而且发热也是个很关键的问题,密封的环境散热比较困难,在矿井下也不安全,而且电压的变化范围在75%-115%之间,做变压器比较麻烦了.唉,请哪位大虾帮我想想办法啊!
你现在问题解决了吗?我也需要这样的开关电源模块,如果你做好了,我可以买你的,你可以直接和我练习
LV.1
@百姓人生
0755-83224477-38
wll1812
LV.2
@百姓人生
是一个输入端子还是分别用四个输入?输出多少电压,电流?
澄湛
LV.1
关注中,你做的怎么样了,交流一下

兄弟,你660V输入的开关电源是咋弄的啊,不是用变压器降压的,能不能交流下,我手头也正在搞啊,

@jackmail124
兄弟,你660V输入的开关电源是咋弄的啊,不是用变压器降压的,能不能交流下,我手头也正在搞啊,

不知道,大家搞的怎么样了。我现在也在搞, 头疼中。。。。。