• 点赞

我的笔记本高压板坏了,LEGEND的,5年前买的,现没货,

我想做一个.用小的CPU,带PWM的,但不知原理,亮度是如何控制的?谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126749265.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cpu51
LV.5
板上还有一个IC是OZ965R.也没资料.
momentum
LV.7
@cpu51
板上还有一个IC是OZ965R.也没资料.
这个是很老的芯片做的啊,我自己的笔记本上面也是OZ965,出自sumida,你的出自什么地方啊?!
cpu51
LV.5
@momentum
这个是很老的芯片做的啊,我自己的笔记本上面也是OZ965,出自sumida,你的出自什么地方啊?!
是联想笔记本,我不知道是什么地方的.估计是OZ965坏了,我想用单片机带PWM的做一个,但不知道原理.驱动如何做,原来的板上有个8脚的IC,不知道是否是驱动的片子?图上画的.请知道的高手指教.
xiao_pen
LV.1
@cpu51
是联想笔记本,我不知道是什么地方的.估计是OZ965坏了,我想用单片机带PWM的做一个,但不知道原理.驱动如何做,原来的板上有个8脚的IC,不知道是否是驱动的片子?图上画的.请知道的高手指教.
找一個代用的高壓板裝上去不就OK了?我就這樣維修好幾台高壓板壞的筆記本了,我就有這種高壓板^_^
OZ965是O2MICRO早期的片子, SI4532是双MOS管(P&N).
你可以把接到变压器的5V取掉,看看片子有没有驱动信号,就是你画的图的左边的第二,第四根线.
cpu51
LV.5
@hustwangxin
OZ965是O2MICRO早期的片子,SI4532是双MOS管(P&N).你可以把接到变压器的5V取掉,看看片子有没有驱动信号,就是你画的图的左边的第二,第四根线.
4532没坏,965坏了,我想用单片机写个程序来推4532,但我不知道需要什么样的波可以达到升压.是这样的线圈.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137761839.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">