• 点赞

EE55磁芯做800W的机器,初级20根0.8mm的线够吗?

EE55磁芯做800W的机器,初级20根0.8mm的线够吗?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
jingwei
LV.7
够了.20根的0.8线截面积是10点多平方了.  不知道能不能绕下啊?
leifalin
LV.5
0.8的,一根6A,10根就是60A,放点余量,12根就够了,要那么多干么?
jswbx
LV.7
用8根就够了,多了你能绕得下吗?
xgm1818
LV.3
@jswbx
我用倍压,线会少一些,如果初级用0.67MM的线那要几根?
LV.5
@xgm1818
我用倍压,线会少一些,如果初级用0.67MM的线那要几根?
gsny99
LV.4
@873908152
搞搞单混也不错。
tvro
LV.13
@jswbx
xuling
LV.5
@tvro
[图片]
0.8线 截面积0.5平方*20根0.8线=10平方      12V*10平方*7A(1平方取7A)=840w(每边10根)我绕的是0.8*24 根  加厚EE55  刚好绕满。
tvro
LV.13
@xuling
0.8线截面积0.5平方*20根0.8线=10平方     12V*10平方*7A(1平方取7A)=840w(每边10根)我绕的是0.8*24根 加厚EE55 刚好绕满。
什么样子的是加厚
gsny99
LV.4
@tvro
什么样子的是加厚
这里有成品,还有各种捕鱼器配件,PCB,电容,电阻,外壳等。。
tvro
LV.13
@gsny99
这里有成品,还有各种捕鱼器配件,PCB,电容,电阻,外壳等。。
去看看在说
xuling
LV.5
@tvro
去看看在说

EE55A 55*17    EE55B 55*21   EE55C 55*25  我用EE55C

@xuling
EE55A55*17   EE55B55*21  EE55C55*25 我用EE55C

怎么在这个论坛发帖子 我不会发 有知道的吗

@a13663167671
怎么在这个论坛发帖子我不会发有知道的吗 
请大家教教我怎样发帖子  再发新帖字的时候 选择版区  可是找不到移动野外电源 版区啊 有知道的告诉我 谢谢啦
tvro
LV.13
请大家教教我怎样发帖子 再发新帖字的时候选择版区 可是找不到移动野外电源版区啊有知道的告诉我谢谢啦
移动野外电源没有了。
@tvro
移动野外电源没有了。
发鱼机帖子在哪发啊
tvro
LV.13
发鱼机帖子在哪发啊
自己心里发贴