• 点赞

讲讲关于3c认证方面的事情

大家都来讲讲关于3c认证方面的事情.认证是不是就是钱的问题啊.好麻烦哦.什么这个 那个资料的.头都大了.其实真正有几个厂家是按照3c程序来生产焊机的啊!很郁闷
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
aqhxhg
LV.6
钱不是万能的,但是没有钱那是万万不能的!就是甜蜜的爱情也是要靠金钱作为基础!不好意思我扯远了
@aqhxhg
钱不是万能的,但是没有钱那是万万不能的!就是甜蜜的爱情也是要靠金钱作为基础!不好意思我扯远了
呵呵!
@情人劫的爱
呵呵!
怎么没有人发言啊,都没有通过3c认证吗,还是这是个敏感的话题啊.
liudw
LV.4
@情人劫的爱
怎么没有人发言啊,都没有通过3c认证吗,还是这是个敏感的话题啊.
3C认证确实很麻烦,需准备很多相关文件资料.
daxija
LV.5
@liudw
关注中
@liudw
请教大家,我们公司送去3c检测的焊机是铝线的.可是成焊所给的形式报告却是铜线.结果是通过了!该怎么办啊!
bcciwdx
LV.5
@情人劫的爱
请教大家,我们公司送去3c检测的焊机是铝线的.可是成焊所给的形式报告却是铜线.结果是通过了!该怎么办啊!
3c送检机器,不管铜线或铝线均可,可能工作矢误,填表没注意.可联系成焊所重办手续.
@bcciwdx
3c送检机器,不管铜线或铝线均可,可能工作矢误,填表没注意.可联系成焊所重办手续.
谢谢楼上的,这个真麻烦!
liudw
LV.4
@情人劫的爱
有可能贵公司提供的关键件和主要原材料清单有误