• 点赞

求助:怎么在Protel里把PCB图转成JPG图啊.

想把PCB图1:1的打印出来,可是点打印的时候提示错误:
    NO APERTURE  LOADED
   所以想把PCB转成1:1的图片再打印,可是用截图的话图片不清晰看不到丝印的文字,谁能帮忙想点办法啊.急等啊 各位DX帮忙了

另,听说Protel99se 的PCB中有3D 显示功能,怎么用啊,我的 99se里好象没这个功能啊,(我的99se装过汉化,是汉化后弄丢了??)
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
woodpaul
LV.2
没人帮忙吗??
  自己挺
woodpaul
LV.2
没人来帮忙吗??
   自己 挺下..
frank
LV.8
@woodpaul
没人来帮忙吗??  自己挺下..
1:1打印PCB圖在PRTEL99SE裡面是容易做到的
在打印的屬性欄設置一下就好了
絲印看不清就把那一層提到最上面顯示
woodpaul
LV.2
@frank
1:1打印PCB圖在PRTEL99SE裡面是容易做到的在打印的屬性欄設置一下就好了絲印看不清就把那一層提到最上面顯示
我也想直接把PCB图1:1的打印出来,可是点打印的时候提示错误:
    NO APERTURE  LOADED
是 什么意思啊.. 不是这样的话 我也不会想要把 图拿出来 打印了.
czxiong
LV.1
@woodpaul
我也想直接把PCB图1:1的打印出来,可是点打印的时候提示错误:    NOAPERTURE  LOADED是什么意思啊..不是这样的话我也不会想要把图拿出来打印了.
我是先把.PCB文档转换成.DXF文档,再用CAD输出JPG.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126957412.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ququ9832
LV.1
@czxiong
我是先把.PCB文档转换成.DXF文档,再用CAD输出JPG.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126957412.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问如何将PCB转换为DXF?
可否将Sch转换为DXF?
谢谢
aliao
LV.2
@ququ9832
请问如何将PCB转换为DXF?可否将Sch转换为DXF?谢谢
在PCB设计窗口中点导出可以
hnyxs
LV.4
重现英文菜单的办法:
在安装汉化模块时候不是让你备份c:\windows\下面的CLIENT99SE.rcs文件了吗?
把你备份的CLIENT99SE.rcs重新覆盖c:\windows\下面的CLIENT99SE.rcs
重新启动protel99se英文菜单就可以重现。
3d视图的快捷键是v3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129365296.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
power-xing
LV.1
@ququ9832
请问如何将PCB转换为DXF?可否将Sch转换为DXF?谢谢
装个Adobe PDF虚拟打印机,就像打印一样简单...
hsezmh
LV.4
@aliao
在PCB设计窗口中点导出可以
请问可否将DXF文件转成PCB文件???
mymyqq
LV.1
装个JPG打印机,就这么简单.1137549103.rar