• 点赞

求助ka5m02659rn(仙童)电源管理IC的实用原理图

我是是一个新手,手中有款IC:ka5m02659rn.那位高手能否给点基本的实用原理图;
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
qunfang
LV.4
**此帖已被管理员删除**
no-admin
LV.8
应该是2596吧
我也是搞电源管理IC的,但是我搞的万代的AOZ1014,我对这个比较熟悉,因为这个是SO-8贴片封装,比较节约空间,
我在这里给你他的外围图你看看500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136540039.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yzm800112
LV.5
@qunfang
**此帖已被管理员删除**
你好象不是代理商啊
no-admin
LV.8
@yzm800112
你好象不是代理商啊
我是代理商,
我是工程师
希望和大家交流提供技术支持,同时也帮各位工提供免费样品测试
免除大家没有样品测试的难题,
yzm800112
LV.5
@no-admin
我是代理商,我是工程师希望和大家交流提供技术支持,同时也帮各位工提供免费样品测试免除大家没有样品测试的难题,
可是我知道IR 的你们好象没你们啊