• 点赞

几篇关于同步整流的文章

目前电源的同步整流技术已经非常成熟,在很多量产的产品中已经有正激、反激、半桥等多种电路结构使用该技术,以进一步降低功耗,提升产品性能及品质.下面是一些关于此技术的一些资料,希望能对有志于此的朋友们有所帮助.我会先后发一些已经量产的产品的原理,与大家共勉.希望各位支持!
1127019611.pdf
全部回复(199)
正序查看
倒序查看
mazhayan
LV.3
@易扬电子
1127021273.pdf
谢谢,已经装进口袋了,看看
下了~
谢谢你
qingzhong
LV.4
@易扬电子
已经下了,非常感谢
luyongq
LV.7
下了,但是还没看.
谢谢!
wtx10
LV.6
大多数已下过,难得你能整理一下,好人.
cai_mouse
LV.3
精彩
哲远
LV.4
强烈支持楼主!先看看!
易揚電子老兄你好,我也是搞電源這面的,現在也想用同小整流電路來做一下,也很想學習一下同步整流的東西,但我的電腦系統是繁體的,對你發的檔案我都打不開,看老兄能否轉化一下格式,計老弟也拜讀一下你的精品,本人不勝感激.
并且我也想知道易揚電子老兄你的聯系方式,想和你學習一下,以達到共同學習的目的.
同時也想多多交幾位電源方面的朋友,我的EMIL:fengdongguan@sohu.com或fengdongguan@163.com
衷心希望易揚老兄能給我發一下同步整流的資料,讓老弟學習一下.
如果那位老兄有adapter,sps方面有問題的,可以和我交流一下,本人會盡全力為各位老兄服務.
xaudream
LV.3
谢谢这位前辈拉  这样大公无私的精神 ,值得小弟敬佩!!
什么也不说了 就是 支持 支持 再支持!!!
lifeng99141
LV.4
@易扬电子
谢谢大侠无私,
@xaudream
谢谢这位前辈拉  这样大公无私的精神,值得小弟敬佩!!什么也不说了就是支持支持再支持!!!
希望大家多传一点资料!支持!
hexiangliu
LV.5
感激啊
LV.4
@hexiangliu
感激啊
非常感激啊!
flute
LV.8
老兄你的这些版本是7.0的啊 我打不开 我需要旧版本哦!可以吗?
好人也
洪七公
LV.9
@fengdongguan
易揚電子老兄你好,我也是搞電源這面的,現在也想用同小整流電路來做一下,也很想學習一下同步整流的東西,但我的電腦系統是繁體的,對你發的檔案我都打不開,看老兄能否轉化一下格式,計老弟也拜讀一下你的精品,本人不勝感激.并且我也想知道易揚電子老兄你的聯系方式,想和你學習一下,以達到共同學習的目的.同時也想多多交幾位電源方面的朋友,我的EMIL:fengdongguan@sohu.com或fengdongguan@163.com衷心希望易揚老兄能給我發一下同步整流的資料,讓老弟學習一下.如果那位老兄有adapter,sps方面有問題的,可以和我交流一下,本人會盡全力為各位老兄服務.
芊里
LV.2
易扬先生:
对您的无私精神我非常钦佩!我是个初学者,很想学习有关同步整流技术,可惜资料难找,幸好您无私提供相关资料.可惜我可能时间晚了,无法下载,请您将相关资料,特别是关于单端反激、正激的同步整流控制芯片资料发给我,非常感谢!

一个初学者:Email:shzfu1940@SOHU.COM
coollong
LV.1
@芊里
易扬先生:对您的无私精神我非常钦佩!我是个初学者,很想学习有关同步整流技术,可惜资料难找,幸好您无私提供相关资料.可惜我可能时间晚了,无法下载,请您将相关资料,特别是关于单端反激、正激的同步整流控制芯片资料发给我,非常感谢!  一个初学者:Email:shzfu1940@SOHU.COM
要是多几个你们这些人,共产主义并不遥远
powershot
LV.8
@coollong
要是多几个你们这些人,共产主义并不遥远
顶 了
火牛
LV.3
@powershot
顶了
对你的无私很敬佩,而现在网博的PDF文件不能下载阅读感到遗憾.不知可否将你上面的资料完整的发一分给我,在此非常感谢.
火牛
LV.3
@火牛
对你的无私很敬佩,而现在网博的PDF文件不能下载阅读感到遗憾.不知可否将你上面的资料完整的发一分给我,在此非常感谢.
EMAIL:XDCHE78@163.COM
jimi
LV.3
@powershot
顶了
要顶一下
jimi
LV.3
@jimi
要顶一下
我也想要,jimizns@126.com
pyx368
LV.5
易杨老兄,找同步整流文献已久.可是来晚了,打不开了.请发给个到我邮箱好吗?先谢谢!
pyxyiyu@sohu.com