• 点赞

我需要一个AC/AC的电源,功率4仟W,频率20k.电压8仟伏.请帮帮忙

我在做一个试验,急需一个电源,因没有成熟的电路,所以不敢随意做试验,请专家指点一条路,谢谢.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
abel
LV.1
要专门开发这个电源的成本是比较高的,因为你要考虑很多相关的技术问题了,而且输出达到8000伏,这个是有相当大困难,你如果仅仅只是为了一个试验,我想还是找市场是比较成熟的产品吧!至于开发的话技术上是可行的.要用IGBT来做输入整流,输出可能要使用双向晶闸管了.
全桥
LV.3
@abel
要专门开发这个电源的成本是比较高的,因为你要考虑很多相关的技术问题了,而且输出达到8000伏,这个是有相当大困难,你如果仅仅只是为了一个试验,我想还是找市场是比较成熟的产品吧!至于开发的话技术上是可行的.要用IGBT来做输入整流,输出可能要使用双向晶闸管了.
我的试验是为了批量用,市场没有合适的,我希望用IGBT或场效应
LV.1
您可以式一式买台变频器加高频变压的方式实现,
我们公司有做,0755-26563117唐小姐
深圳市盛唐科技
yo-ck@163.com
全桥
LV.3
@
您可以式一式买台变频器加高频变压的方式实现,我们公司有做,0755-26563117唐小姐深圳市盛唐科技yo-ck@163.com
能否给个详细方案,谢谢
hoho,8000V!你的20K是开关频率呢?还是输出正弦波频率?
全桥
LV.3
@sometimes
hoho,8000V!你的20K是开关频率呢?还是输出正弦波频率?
是输出频率,要求不是很高,近正弦即可.
@全桥
是输出频率,要求不是很高,近正弦即可.
采用全桥串联谐振逆变技术了.
全桥
LV.3
@sometimes
采用全桥串联谐振逆变技术了.
你好,能否给个详细的方案,谢谢.
@全桥
sorry,没有详细的方案
xue007
LV.9
@全桥
只要一台还是每个月要几台
出个能接受的价好吗???
全桥
LV.3
@xue007
只要一台还是每个月要几台出个能接受的价好吗???
现在是要一台做试验,价格要看是什么样的配置,你把方案与配置告诉我,才能定价格,ab0103@163.com
mmm789
LV.6
我有15KW 20KHZ 正玄波电源  给你匝数你能做好高压变压器吗?
全桥
LV.3
@mmm789
我有15KW20KHZ正玄波电源  给你匝数你能做好高压变压器吗?
能,谢谢你.ab0103@163.com
全桥
LV.3
@mmm789
我有15KW20KHZ正玄波电源  给你匝数你能做好高压变压器吗?
mmm789.你好,请把15kw的参数报过来.
abel
LV.1
@全桥
我的试验是为了批量用,市场没有合适的,我希望用IGBT或场效应
我想应该可以开发的,给我留个邮箱好吗?我做个方案发给你,关于这个你有成本要求吗?
mmm789
LV.6
@全桥
mmm789.你好,请把15kw的参数报过来.
初极  20T
全桥
LV.3
@mmm789
初极  20T
价格哪?
mmm789
LV.6
@全桥
价格哪?
8000V稳压吗 ?
全桥