• 点赞

需要焊机工程师的联系下

个人自传
诚实守信、开朗大方、性格外向稳重,团结协作能力强,知识涉及比较广泛,爱好设计工作.有六年工作经验,从事技术工作6年.现在可自行设计电路,并可用多种单片机设计数字电路,掌握大量的逆变焊机技术资料,并具有改进和研发的能力.

求职意向
求职岗位:单片机系统设计、逆变焊机研发和技术支持
职务类别1: 电气工程师
职务类别2: 自动控制
职务类别3: 研发工程师
意向行业: 电子技术、电子技术、电子技术
工作地区: 青岛或上海
月薪要求: 面议  
福利要求: 劳动法规定/项目奖金/在职培训/绩效奖金/
可上班日: 需一天准备
发布时间: 2009-8-22 0:00:00  

姓名: 赵先生  
身份: 已离职 性别: 男 民族:  
婚姻状况: 已婚 政治面貌: 共青团员 户口所在地: 山东泰安
目前所在地: 山东济南 身份证号: 370911810731401
出生日期: 1981/07/31 会员等级: ☆

求学历程
最高学历: 大专
中职所学专业: 机电一体化
专科所学专业: 机电一体化

外语能力

工作能力及其它专长
精通ZX7系列,NBC系列,MZ系列,WSM系列,WSME系列,LGK系列,WS系列等逆变技术,并有全套图纸等.还有独立研发的矿用660V直接逆变的各系列焊机,DC550V的各系列焊机,380V/660V的各系列焊机,LGK200以上大型切割机,并有能力参与或领导研发其他数字化焊机.具有以下电子方面的特长或基础:模电和数电,数字滤波和数字信号处理,信号与系统,电子线路设计(PCB制版),三星单片机应用、AVR单片机(C语言和汇编)编程、精通DSP(2407工业控制C语言编程),PLC编程、高级机械制图员(曾获山东省一等奖)、中级电工、平面设计、CAD、办公自动化

计算机专长
汉字输入数/分: 80
硬件及网络技术: 电脑组装和维修
网络建设

软件及语言专长:
多种单片机的编程
VB和VC编程
机械制图软件
平面设计
办公自动化
简单的网页设计

考试认证
国家认证:高级制图员证,中级维修电工

工作经历
工龄:6年
工作期间 担任职务 公司名称  月薪
2006/8至目 前 研发工程师 济南华奥公司 4000
2005/3至2006/8 工艺工程师 山东山大奥太电气有限公司 2600
2003/7至2005/3 技术工程师 山东山大奥太电气有限公司 1300

联系方式
单位电话:  行动电话: 15053178053
单条发送短信 添加到群发
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lhxue
LV.5
牛!
ljb40
LV.4
有这么强的能力自己做得了,没必要再委屈自己
xgl521
LV.6
好牛啊
zfg198171
LV.1
@ljb40
有这么强的能力自己做得了,没必要再委屈自己
自己做不是有技术就可以的啊,不考虑自己做
@xgl521
好牛啊
果然很牛!怎么工资好像有一点点低哦!
孙建宝
LV.5
唐山**焊机长老总说过这样一句话 花10000元/月找一个市场调查员不花8000元养工程师**************为什么呢 大家讨论一下吧
aqhxhg
LV.6
@情人劫的爱
果然很牛!怎么工资好像有一点点低哦!
看来这千里马没遇上伯乐啊!
zfg198171
LV.1
@孙建宝
唐山**焊机长老总说过这样一句话花10000元/月找一个市场调查员不花8000元养工程师**************为什么呢大家讨论一下吧
凡事要综合考虑,应该都要考虑,片面的讲究一点是不明智的
lian-116
LV.2
@zfg198171
凡事要综合考虑,应该都要考虑,片面的讲究一点是不明智的
**此帖已被管理员删除**
zfg198171
LV.1
@lian-116
**此帖已被管理员删除**
呵呵
@zfg198171
呵呵
依你所说的本事,年薪20万都不多.你比张教授都厉害.呵呵
weixiu
LV.4
个人自传 ?
还是个人简历?
我觉得以下几条相对更重要些
1 对如何提高焊机的可靠性有什么体会跟心得?
2 怎么把焊机焊接时的焊接工艺跟焊机本身电路融合到一起?
3 能否及时地根据市场生产出客户需求的机器?
un-tn
LV.2
@weixiu
个人自传?还是个人简历?我觉得以下几条相对更重要些1对如何提高焊机的可靠性有什么体会跟心得?2怎么把焊机焊接时的焊接工艺跟焊机本身电路融合到一起?3能否及时地根据市场生产出客户需求的机器?
我公司需要专业高水平的 焊机研发人才可根据个人专长给予大力支持共同发展;又能力则年薪不低于6位数字、也可到7位数.欢迎与高人共同发展.联系:QQ:470988997
lhxue
LV.5
@weixiu
个人自传?还是个人简历?我觉得以下几条相对更重要些1对如何提高焊机的可靠性有什么体会跟心得?2怎么把焊机焊接时的焊接工艺跟焊机本身电路融合到一起?3能否及时地根据市场生产出客户需求的机器?
你的要求很高,懂这些就成大师级的人物了,哈哈.

国内能把电路与工艺结合到一起的人没多少,没有多年的经验和理论基础是达不到这个高度的,恐怕很多人永远都达不到这个程度.可望不可及.
qxzqxz
LV.1
支持
LV.1
@qxzqxz
支持
真有这么历害,想不想过来.不过先把机器做出来,再谈工资,这年头谁知道是不是吹的呢
老叶那里的生产规模不小了啊
@
真有这么历害,想不想过来.不过先把机器做出来,再谈工资,这年头谁知道是不是吹的呢
是真理