• 点赞

本论坛引入防砍系统,过分的下载会自动封IP

网站的带宽是非常宝贵的。有很多朋友用了一些离线浏览器等下载工具,一次行可以下载巨多的文件,占用了很大的带宽和TCP/IP资源。特别是有一种工具,可以把整个论坛不分昼夜的自动下载下来,造成其他网友访问速度很慢,甚至无法访问。

所以我们论坛引入了一套防砍站系统。每10分钟扫描一次,发现异常IP,自动封IP一天。

其实,大家用IE正常访问,正常下载是没有任何问题。用flashget下载的话,一次下个3,4个文件是可以的。所以很多人是感觉不到这套系统的存在。
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
哈哈!!!
我就是下ORCAD时被封了IP
jacki_wang
LV.11
@abing
哈哈!!!我就是下ORCAD时被封了IP
原來是你啊還得偶開個網頁半天不動呢。
frank
LV.8
@jacki_wang
哈哈!
理解!
支持!
但願我不會關禁閉!
abing
LV.8
@jacki_wang
不是吧?
不会影响到你吧?

我现在已经是老老实实的下了,现在还在下呢!

想了想,其实人家上传比我们下载辛苦多了。
kangjl668
LV.4
下载比上传还辛苦!顶。。。
jacki_wang
LV.11
@abing
不是吧?不会影响到你吧?我现在已经是老老实实的下了,现在还在下呢!想了想,其实人家上传比我们下载辛苦多了。
呵呵,现在还好,没有特别的慢的。
xiaodong
LV.9
我用网际快车连续下载二十分钟会封我的IP不?
兰波
LV.8
@xiaodong
我用网际快车连续下载二十分钟会封我的IP不?
不会,只要不同时下太多。
xiaodong
LV.9
@兰波
那就好。
有个问题困扰我很久了,我想请问一下ADMIN,以前我上网博,回复信息等功能很正常,可现在有时我回复了信息却看不到自己回复的,但过几天(几个小时,一天,或两天,)却能看到,还有,有时提示我有系统信息,但打开来看却没有,我电脑已经重装了系统,不知怎么回事。谢谢。
liuzq5901
LV.2
@兰波
我用迅雷连续下载某个主题的所有內容,会封我的IP不?
兰波
LV.8
@xiaodong
那就好。有个问题困扰我很久了,我想请问一下ADMIN,以前我上网博,回复信息等功能很正常,可现在有时我回复了信息却看不到自己回复的,但过几天(几个小时,一天,或两天,)却能看到,还有,有时提示我有系统信息,但打开来看却没有,我电脑已经重装了系统,不知怎么回事。谢谢。
你刷新一下浏览器就可以了. IE浏览器上有刷新.或按 F5.
小草
LV.3
呵呵,刚才偶用网际快车下载PROTEL2004DXP短短时间竟封了我IP两次
xiaodong
LV.9
@小草
呵呵,刚才偶用网际快车下载PROTEL2004DXP短短时间竟封了我IP两次
是你的网络的问题,ADMINI说过,过份的下载会封IP,封了是一天,你一会儿就可以上了,那说明是你这边的问题。
小草
LV.3
@xiaodong
是你的网络的问题,ADMINI说过,过份的下载会封IP,封了是一天,你一会儿就可以上了,那说明是你这边的问题。
呵呵!偶断开重连接不就自动换成另一IP了吗?
log1
LV.8
我用flashget下proteldxp2004,同时下12个文件,每个15线程,被封2次了.郁闷.
兰波
LV.8
@log1
我用flashget下proteldxp2004,同时下12个文件,每个15线程,被封2次了.郁闷.
这位兄弟你也太狠了吧.呵呵.
xiaodong
LV.9
@小草
呵呵!偶断开重连接不就自动换成另一IP了吗?
好主意,好主意.
log1
LV.8
@兰波
我们单位网络不好啊,我一个线程只有1K左右的速度,就只好用多线程了,
但是......
abing
LV.8
@log1
我们单位网络不好啊,我一个线程只有1K左右的速度,就只好用多线程了,但是......
我很想做一个FTP
可就不会做。
用FTP上传下载应该很方便!
herowang
LV.1
具体说,速度限制是多少?
ucc2800
LV.7
@xiaodong
那就好。有个问题困扰我很久了,我想请问一下ADMIN,以前我上网博,回复信息等功能很正常,可现在有时我回复了信息却看不到自己回复的,但过几天(几个小时,一天,或两天,)却能看到,还有,有时提示我有系统信息,但打开来看却没有,我电脑已经重装了系统,不知怎么回事。谢谢。
你的公司电脑防火墙有问题,我现在也是这样的,我发的看不到。但是,如果有人在我后面回复话题,我就能看到了。这也就是你说的过几天一般都能看到的原因!
king2008
LV.5
@兰波
老大们:
   我的电脑最多只能开两线程,这是在那里可以设置啊!!我很急啊。

谢谢各位了
黑的眼
LV.9
@herowang
具体说,速度限制是多少?
难怪我的蚂蚁跑不动了
zcj0304
LV.8
为了更好的网络交流!小弟向您鞠躬了
黑的眼
LV.9
@兰波
兄弟能不能改变一下策略呀,现在我下载一个软件要好几天,本来可以一个晚上搞定的,现在要变成几天才能完成了,有没什么好办法呀?
黑的眼
LV.9
@兰波
管理员呀,我的IP是不是封了?
怎么不能自动下载了呢?

我的软件还没下载完该如何处理了?
给条生路吧?...
andnie
LV.4
可以理解!可以理解!
我用 ADSL 的,所以我一般只会点右键——再另存。哈
siemens
LV.4
@abing
哈哈!!!我就是下ORCAD时被封了IP
alucard
LV.5
要是用代理怎么办?