• 点赞

玩霍尔电流传感器的朋友,大家聚一聚

大家可以交流一下,看我能不能帮到你
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
njsensor
LV.4
顶下
goson
LV.2
有没有便宜点的,我的系统光这个就用了4-5百啊,用LEM的.心疼啊.
njsensor
LV.4
@goson
有没有便宜点的,我的系统光这个就用了4-5百啊,用LEM的.心疼啊.
质量好,价格便宜的传感器当然要找我们了,呵呵
方便告诉我,你的联系电话和现在产品用的型号啊?我可以更好的为您选型和探讨技术方面的问题.谢谢你对我帖子的关注
chieful
LV.2
@goson
**此帖已被管理员删除**
njsensor
LV.4
@chieful
**此帖已被管理员删除**
欢迎兄弟行业一起讨论!学习!
king2008
LV.5
@njsensor
顶下
兄弟你是个高手吧,我最想了解的就是霍尔元件温度补偿方面的知识,另外一个问题是:电流和磁的具体关系式
@njsensor
欢迎兄弟行业一起讨论!学习!
路过!
zxm520720
LV.1
@goson
你好!比亚迪电流传感器是您的最佳选择,选材料和LEM一样,价格比LEM低,做工工艺相当好!比亚迪——高性价比产品!
@zxm520720
你好!比亚迪电流传感器是您的最佳选择,选材料和LEM一样,价格比LEM低,做工工艺相当好!比亚迪——高性价比产品!

你好!上次去你们公司已经看到你们的样品了,摆在第六事业部那是吧!你是BYD的销售吗?

小雨
LV.5
@niehaibin520
你好!上次去你们公司已经看到你们的样品了,摆在第六事业部那是吧!你是BYD的销售吗?

这个帖子是打算讨论技术还是业务呢?

本人对技术比较感兴趣

fsxqw
LV.9
@小雨
这个帖子是打算讨论技术还是业务呢?本人对技术比较感兴趣

http://bbs.dianyuan.com/topic/619840?t=753#last_post

这是我的霍尔电流感应器,麻烦楼主帮我看看