• 点赞

同行的耻辱

你们见过这样的电源厂没有,一个人给一个员工发工资,31元钱,人家上了一个月的班呀.天天早上7点半上班到晚上11点半呀
这样黑心的老板你们见过没有!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
macchen
LV.1
是那个企业啊..把他说出来让大家鸟理他..辛辛苦苦为他干事得来31....我藐视这企业.
dianyuan3
LV.2
他妈的这样老板那里是人生娘养的,简直是狗娘养的
前不久他更绝
一个小孩子,只十四五岁吧
在他的厂里干了,两个月,辞工走了,只给了人家500块钱
两个月没有休息过一天呀
天天早上七点上班,晚上最早十一点下班呀
五百块钱呀,天杀的
还有再说那个31块钱的,人家一个月还要倒帖呀
早餐,我们按最少计算,1块钱
热天总得喝口水吧,水嘛我们按三天一瓶计算吧,一瓶一块钱吧
这样连人家的最低生活都不能保证呀
你说说,这是不是我们电源同行的耻辱呀
真他家的是禽兽呀!
shenxin
LV.4
@dianyuan3
他妈的这样老板那里是人生娘养的,简直是狗娘养的前不久他更绝一个小孩子,只十四五岁吧在他的厂里干了,两个月,辞工走了,只给了人家500块钱两个月没有休息过一天呀天天早上七点上班,晚上最早十一点下班呀五百块钱呀,天杀的还有再说那个31块钱的,人家一个月还要倒帖呀早餐,我们按最少计算,1块钱热天总得喝口水吧,水嘛我们按三天一瓶计算吧,一瓶一块钱吧这样连人家的最低生活都不能保证呀你说说,这是不是我们电源同行的耻辱呀真他家的是禽兽呀!
不是吧,才31?沿街乞讨的一天下来也不只这个数吧?
mjat
LV.8
@shenxin
不是吧,才31?沿街乞讨的一天下来也不只这个数吧?
是什么公司,我瞧瞧,是做什么的,
jacki_wang
LV.11
說出來,到底是哪家啊,免得大家以後還上當.
mjat
LV.8
是什么公司,搞坏他的工厂
dianyuan3
LV.2
@jacki_wang
說出來,到底是哪家啊,免得大家以後還上當.
我亲眼所见的
如果我说的是假的,我是王八羔子!
dianyuan3
LV.2
@mjat
是什么公司,搞坏他的工厂
我现在就是想呼吁同行呀!
mjat
LV.8
@dianyuan3
dianyuan3:   第9帖  编辑  好帖       [今天 13:45] 一    
mjat
LV.8
@mjat
dianyuan3:  第9帖  编辑  好帖      [今天13:45]一      我现在就是想呼吁同行呀!
说出来工厂名字,和地址
power1573
LV.6
也太黑心了吧,
dianyuan3
LV.2
@mjat
说出来工厂名字,和地址
厂在福永
你们说说怎么搞整他呢!
mjat
LV.8
@dianyuan3
厂在福永你们说说怎么搞整他呢!
你说不说,不说也不想问了
jacki_wang
LV.11
@dianyuan3
厂在福永你们说说怎么搞整他呢!
把他的所有員工挖走
jacki_wang
LV.11
@mjat
你说不说,不说也不想问了
就是,怕啥,到哪裡沒飯吃啊,說出來讓受害人少些啊.
dianyuan3
LV.2
@power1573
也太黑心了吧,
我怕啥子
你们晓不晓得福永凤凰工业区!
power1573
LV.6
@jacki_wang
把他的所有員工挖走
現在到處都在大量的招工,把他們的員工全部挖走,看他怎麼黑.
dianyuan3
LV.2
@dianyuan3
我怕啥子你们晓不晓得福永凤凰工业区!
厂里的工人很多都想走,辞不到职呀
拿不到钱呀
mjat
LV.8
@dianyuan3
厂里的工人很多都想走,辞不到职呀拿不到钱呀
福永凤凰工业区
福永凤凰工业区
福永凤凰工业区
福永凤凰工业区
福永凤凰工业区
没有电源工厂吧,是谁呀?问一下同行去.
思念
LV.3
@dianyuan3
你老兄为什么不与劳动局说一下呀,真是.
jacki_wang
LV.11
@dianyuan3
反正都沒有工資,那不走還不是白做啊.
dianyuan3
LV.2
@思念
你老兄为什么不与劳动局说一下呀,真是.
那位老兄说没有电源厂,意思说是我是骗大家了哟
我骗了大家把我的头砍下来当球踢
我打了报纸的电话,他们说不管这种事!
大家想想还有什么办法能把这个厂搞臭
jacki_wang
LV.11
@dianyuan3
那位老兄说没有电源厂,意思说是我是骗大家了哟我骗了大家把我的头砍下来当球踢我打了报纸的电话,他们说不管这种事!大家想想还有什么办法能把这个厂搞臭
你首先得公布廠名字啊,暈了.
mjat
LV.8
@dianyuan3
那位老兄说没有电源厂,意思说是我是骗大家了哟我骗了大家把我的头砍下来当球踢我打了报纸的电话,他们说不管这种事!大家想想还有什么办法能把这个厂搞臭
你说一下公司名字呀,你不说,我们只有瞧,问了别你说不知,奇怪,你知你不说,不知你是....玩什么的?老板的人,,,,,有可能
dianyuan3
LV.2
@jacki_wang
反正都沒有工資,那不走還不是白做啊.
深圳助尔达电子厂
dianyuan3
LV.2
@dianyuan3
深圳助尔达电子厂
你们知道不知道呀!
tuvccc
LV.6
@dianyuan3
你们知道不知道呀!
黑厂!
dianyuan3
LV.2
@tuvccc
黑厂!
怎么都没有人说话了呀
刚才大家不是都很齐心的吗
现在就没有人说话了!
atcore
LV.4
@dianyuan3
怎么都没有人说话了呀刚才大家不是都很齐心的吗现在就没有人说话了!
好像我们公司还有人联系过的,回头告诉他们,不要和这种垃圾做任何生意勒,呵呵
zzd1007
LV.3
@macchen
是那个企业啊..把他说出来让大家鸟理他..辛辛苦苦为他干事得来31....我藐视这企业.
介绍一下这个黑厂,在网上搜到的

深圳助尔达电子科技有限公司  
我司是深圳市一家集电源适配器、开关电源、数据传输线、手机旅行充电器、坐式充电器、PDA充电器、车载免提、以及各种高容量手机电池(锂离子电池及镍氢电池)等之研发,制造,销售于一体的专业厂商.所生产的产品主要应用于通讯类产品(手机...),电脑周边产品,网络产品(移动硬盘,交换机,路由器,HUB...),家电类,资讯类产品(汽车冰箱,车载DVD,液晶显示器,灯饰...), 我司的产品系列:5W系列产品,12W系列产品,15W系列产品,25W系列产品,27W系列产品,36W系列产品,48W系列产品,60W系列产品,72W系列产品...包括内置电源及外置电源,产品远销国内外,并均已通过各种安规认证!

发布时间: 2005年9月9日
有 效 期: 2005年12月10日

深圳助尔达电子科技有限公司
联系人: 毛先生
电 话: 13662245618
传 真:  
邮 编: 518103
地 址: 福永镇凤凰第一工业区第七栋
E-Mail: mzh80@163.com