• 点赞
  • 论坛首页
  • 增你強代理AC-DC NXP TEA1713芯片(集成PFC+LLC谐振控制器 combo IC)

增你強代理AC-DC NXP TEA1713芯片(集成PFC+LLC谐振控制器 combo IC)

Dear All:
恩智浦半导体(NXP Semiconductors)最新推出的TEA1713芯片,它集成了PFC和谐振控制器,具有外围元件少/保护功能多/接口简单等特点,PFC工作在BCM模式且对最高频率作了限制,具有很高的效率.谐振控制器的自适应死区时间和正在申请专利的电容模式保护使电源具有极高的可靠性.它可广泛应用于功率较大的LCD TV/PDP/电源适配器,是电源工程师的理想选择.
Technical advantages:
1. No interface problems between the PFC and LLC controllers
2. No additional (external) components needed for communication
between two controllers (easy design)
3. High reliability by power controlled Over Current Regulation during overload
4. High reliability by Capacitive Mode Regulation
5. High product reliability due high level of integration
6. Easy controlled start-up behaviour
7. Easy supply management with several supply options
8. Easy design because of Capacitive Mode Regulation
9. Easy design because of adaptive non overlap time (dead time)
10. Easy start-up design because of Over Current Regulation and
Capacitive Mode Regulation
11. Supports burst mode operation for improved efficiency at
no load and low load Replacement
在能源之星(Energy Star)2.0的規範下,高效率 & 低待機功耗的電源產品NXP TEA1713正式推出,如果有任何需要,請與我聯繫,謝謝!!

增你強(上海)國際貿易有限公司

地址:上海市徐匯區桂平路471號9號樓6樓
Leo  Lin  林琦河
Zenitron Corporation
Product Market Department
Tel: 021-60908700 Ext:638
Fax:021-60908711
E-mail:leo_lin@zenitron.com.tw
Mobile:15921660609
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
mymyti
LV.3
你好,请问有这个芯片的手册么
林小河
LV.3
@mymyti
你好,请问有这个芯片的手册么
Dear Sir:
麻煩您提供您的聯絡方式與公司名稱到我信箱,我會立即提供給您,謝謝!!

增你強LEO
jodenr
LV.3
@林小河
DearSir:麻煩您提供您的聯絡方式與公司名稱到我信箱,我會立即提供給您,謝謝!!          增你強LEO

你好,我正在做一款250W LED电源,恒压电源,有没有TEA1713的资料或原理图?谢谢!

我的邮箱:huangwei@dataining.com.cn或jodenr@163.com,深圳市达泰宁科技,谢谢!

林小河
LV.3
@jodenr
你好,我正在做一款250WLED电源,恒压电源,有没有TEA1713的资料或原理图?谢谢!我的邮箱:huangwei@dataining.com.cn或jodenr@163.com,深圳市达泰宁科技,谢谢!
Dear Sir:

已經回覆至您信箱~請查收
xy_k8299
LV.6

关注,索取资料,谢谢

siven_h@163.com

JLD-power
LV.1
有没有TEA1751的资料啊?我要做100W LED路灯电源。有请发份资料给我dl-jielida@163.com。多谢
林小河
LV.3
@xy_k8299
关注,索取资料,谢谢siven_h@163.com

Dear Sir:

麻煩您提供您的聯絡方式與公司名稱到我信箱,我會立即提供給您,謝謝!!

增你強LEO

林小河
LV.3
@JLD-power
有没有TEA1751的资料啊?我要做100WLED路灯电源。有请发份资料给我dl-jielida@163.com。多谢

Dear Sir:

增你強LEO

LV.1
@林小河
DearSir:麻煩您提供您的聯絡方式與公司名稱到我信箱,我會立即提供給您,謝謝!!          增你強LEO

我要用1713IC,请发TEA1713的资料或原理图到以下邮箱:13717018697@163.com

canphli
LV.2
林先生:您好!我要用TEA1713 IC,开发200W的LED开关电源,请发TEA1713的资料或原理图到以下邮箱:liganfu@vip.qq.com   另外,请问样板申请时间要多长?价格是多少?批量生产时IC的交期要多久?我们公司是珠海市德豪电子科技有限公司,谢谢!
LV.5
林先生:您好!我是一名电源设计工程师,现在我们公司正在由普通方案向准皆振和LLC方面发展,需要你所说的TEA1713类IC,请你也发一份TEA1713资料到1053120206@QQ.com,同时还需要你以后的技术技。在这先谢过了!
ta7698
LV.9
为什么资料不能公开呢?
xy_k8299
LV.6
@ta7698
为什么资料不能公开呢?
恩智普英文网站上面有下的
yuchuan
LV.5

发份这个IC的IC资料,以及相关的DEMO 给我,邮箱:YUCHUAN568@2126.COM

LV.5
@ta7698
为什么资料不能公开呢?

因为是做广告的

tqtdn
LV.4
@yuchuan
发份这个IC的IC资料,以及相关的DEMO给我,邮箱:YUCHUAN568@2126.COM
TEA1713 datasheet for your reference,Thanks!! Datasheet from WWW.ALLDATASHEET.COM
@tqtdn
[图片]TEA1713 datasheetforyourreference,Thanks!!DatasheetfromWWW.ALLDATASHEET.COM

林先生您好!请您技术支持,我公司要我做200W24V的方案,请给我方案,另TEA1713批量价格?,十分感谢!peiyongmingdz@163.com

gregglin33
LV.3

林先生你好

初次接触 LLC,想用 TEA1713 搞个 200W / 24V 试试。请问有中文的资料吗?

请发到我的邮箱:gregglin8@126.com

谢谢!

beijing2009
LV.2
@gregglin33
林先生你好初次接触LLC,想用TEA1713搞个200W/24V试试。请问有中文的资料吗?请发到我的邮箱:gregglin8@126.com谢谢!
你好,我想用TEA1713来做一款90W超薄电源,请提供应用资料.邮箱duankaizhi@wanghuei.com
maye1111
LV.3
我要用TEA1713做一个400W的50V/8A电源,请提供中文资料及电路图,邮箱:maye1111@163.com
pandq2009
LV.3
@maye1111
我要用TEA1713做一个400W的50V/8A电源,请提供中文资料及电路图,邮箱:maye1111@163.com
林先生:您好!我要用TEA1713 IC,开发200W40-54v5.4A的LED开关电源,请发TEA1713的资料或原理图到以下邮箱:pandq2008@126.com 另外,请问样板申请时间要多长?价格是多少?批量生产时IC的交期要多久?我们公司是珠海市耐力电器有限公司,谢谢!
jgchance
LV.3
请发一份TEA1713做250W和90W超薄电源的方案到jgchance@163.com
pandq2009
LV.3
@canphli
林先生:您好!我要用TEA1713IC,开发200W的LED开关电源,请发TEA1713的资料或原理图到以下邮箱:liganfu@vip.qq.com  另外,请问样板申请时间要多长?价格是多少?批量生产时IC的交期要多久?我们公司是珠海市德豪电子科技有限公司,谢谢!
林先生:您好!我要用TEA1713 IC,开发200W40-50V4.1A的LED恒流开关电源,请发TEA1713的资料或原理图到以下邮箱:pandq2008@126.com   另外,请问样板申请时间要多长?价格是多少?批量生产时IC的交期要多久?我们公司是珠海市耐力电器有限公司,谢谢!
zxm-100
LV.1
林先生:您好,我想用TEA1713设计一款80W超薄电源,请提供相关的电路图,设计参数等,我的邮箱:zxm-100@163.com,谢谢!
pandq2009
LV.3
@jodenr
你好,我正在做一款250WLED电源,恒压电源,有没有TEA1713的资料或原理图?谢谢!我的邮箱:huangwei@dataining.com.cn或jodenr@163.com,深圳市达泰宁科技,谢谢!
你好,我正在做一款220W LED电源,恒压恒流电源,有没有TEA1713的资料或原理图?谢谢!我的邮箱:pandq2008@126.com或QQ626022731珠海耐力电器,谢谢!
品尚
LV.4

你好!请发一份PFC+LLC做80-150W的做LED驱动电源的应用方案资料看看,597138964@qq.com

发广告来错地方了吧、