• 点赞

计时电路或者芯片

如果要计时8小时,有什么简单电路可以来实现?
或者用什么芯片(价格低的)来实现?
如果用555,好像很难做到那么长时间吧?
谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
liuhai789
LV.2
买个时间继电器.
LV.1
用单片机可以很好地实现
可以用单片机做,比555简单好多好多,而且精确!
sdjsb
LV.1
用CD4060试试
qcxf
LV.1
用CD4541很简单
c3
LV.6
@qcxf
用CD4541很简单
你好!能否给出此原理图?谢谢!
c3
LV.6
@zhengxing0
可以用单片机做,比555简单好多好多,而且精确!
你好!能否提高单片机型号?价格便宜些的.谢谢!
lsc904
LV.2
我公司有一款计时芯片,价格在1.5元/只,外围电路简单,有需求请联系
0592-3998298  13306003782  lsc@chipsun.com
liaogq
LV.4
我用的是CD4060 O.8元
c3
LV.6
@liaogq
我用的是CD4060O.8元
你好:有图吗?需要定时8小时左右!谢谢
likelian63
LV.1
我也在在找
lx341108
LV.1
@lsc904
我公司有一款计时芯片,价格在1.5元/只,外围电路简单,有需求请联系0592-3998298  13306003782  lsc@chipsun.com
可以看看图片和参数吗
lsk5
LV.5
~~你好! 请问你这个产品是用在什么地方,有没有其它要求.比如功耗,供电方式..
   做这个功能用单片机可以做到很精确,还可以有其它指示,比如说,时间到了,点亮一个LED.单片机价钱应该可以做到 1.5元以内..
   如果有这方面的需要,可以跟我们联系.

深圳市新宇涛科技有限公司.
   提供专业的充电器设计方案.
   提供小家电等产品设计方案.

刘善魁
电话:136 316 22720
QQ: 136 986 588
xyt-lsk@163.com