• 点赞

我想找一个芯片就完成正负电压的产生,请问用什么芯片!

为了驱动模拟TFT的屏,以前一直用34063来产生正负电压,现在我想找一个芯片就完成正负电压的产生,请问用什么芯片?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
momentum
LV.7
BA9741
LV.1
@momentum
BA9741
谢谢大哥回复!!!!我看到某家公司的产品,上面是用一个圆圆的黑封装的,有九个PIN,可以产生+14V,+9V,+5V,-16V -- -10V,就是用TL1451的OUT1去控制的,我看不懂这个图.能否请师兄留下MAIL,我把这个图发给你看看?
protose
LV.7
MAX1748也可以,你可以把你的图贴上来吗?
momentum
LV.7
@740625
谢谢大哥回复!!!!我看到某家公司的产品,上面是用一个圆圆的黑封装的,有九个PIN,可以产生+14V,+9V,+5V,-16V---10V,就是用TL1451的OUT1去控制的,我看不懂这个图.能否请师兄留下MAIL,我把这个图发给你看看?
要是使用9741的话就好支持多了,
我可以给你推荐几个原厂的工程师!
@740625
谢谢大哥回复!!!!我看到某家公司的产品,上面是用一个圆圆的黑封装的,有九个PIN,可以产生+14V,+9V,+5V,-16V---10V,就是用TL1451的OUT1去控制的,我看不懂这个图.能否请师兄留下MAIL,我把这个图发给你看看?
1451,2001,9741,的功能是一样的,我也许可能帮帮你