• 点赞

做节能灯的哪位朋友进来聊聊

做节能灯的朋友请与我联系QQ:494613394谢谢!我在杭州
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
你好!我也是做节能灯的.QQ:306183711
@abc520
你好!我也是做节能灯的.QQ:306183711
楼上的两位兄弟,我司专业生产电子变压器10年
希望与楼上的俩大哥兄弟合作.
whb@e-dongxing.com
abc520
LV.6
@山东专业变压器生产商
楼上的两位兄弟,我司专业生产电子变压器10年希望与楼上的俩大哥兄弟合作.whb@e-dongxing.com
你有QQ吗?能到QQ里聊吗?
@abc520
你有QQ吗?能到QQ里聊吗?
我有MSN可以不?ymym5421928@hotmail.com
或则直接打我手机:13562187623
西北狼
LV.4
各位好!本人也是做节能灯的.技术上的问题希望大家多多探讨啊!
@西北狼
各位好!本人也是做节能灯的.技术上的问题希望大家多多探讨啊!
我准备做节能灯,需用有技术的人才,有意的话请告诉电话号码
ahrywy
LV.5
我也是做节能灯的,也在杭州.MSN ahywy@hotmail.com.常联系
ssp654321
LV.5
@山高水长
你是哪里的
flute
LV.8
大家 留MSN啊 我的QQ没有经常上,我也做节能灯.
我是你ba
LV.1
兄弟,我是做节能灯的,有事请联系:C_SBG@SOHU.COM
yhvk
LV.2
@我是你ba
兄弟,我是做节能灯的,有事请联系:C_SBG@SOHU.COM
兄弟大家好,我是刚做节能灯的小弟,请各位多多指教,

小弟现需要一样板关于镇流器规格书的制做,请大师能提供给小弟多谢?
QQ:51989185

yvhkdgtgm@126.com
zj19831003
LV.1
@yhvk
兄弟大家好,我是刚做节能灯的小弟,请各位多多指教,小弟现需要一样板关于镇流器规格书的制做,请大师能提供给小弟多谢?QQ:51989185yvhkdgtgm@126.com
我也是做节能灯的希望大家加我QQ:33901823
ty48
LV.7
@山高水长
目前为止我已做节能灯之类快十年了,由我设计的节能灯,,在国内市场占5%以上,有意可与我联系.
@山高水长
寻找同志,合作办厂,多年技术.邮箱:SUNXINGHUA230@YAHOO.COM.CN
bagyss
LV.3
本人做节能灯有8年.在深圳.MSn:BAGYES@SOHU.COM
bagyss@sohu.com
LV.7
我做节能灯8年了,可否交流一下?
LV.7
@山高水长
我做节能灯8年了,经验丰富QQ551782664电话13726078560可以免费为您做技术顾问
LV.7
@yhvk
兄弟大家好,我是刚做节能灯的小弟,请各位多多指教,小弟现需要一样板关于镇流器规格书的制做,请大师能提供给小弟多谢?QQ:51989185yvhkdgtgm@126.com
QQ551782664
日夕
LV.1
@13411683094
你好,我准备从事节能灯,及变压器销售的,关于这些我一点也不知道的.
dession
LV.2
我公司需节能灯生产和技术人才.公司地址在江苏昆山.
dolan
LV.3
我们公司是专业生产DB3的工厂, 品牌为JF,JH,目前是OSRAM,PHILIPS等国际照明公司的供应商, 希望为更多的照明工厂提供服务.
zybtiantang
LV.3
你好!能做冷光源的吗?
more_tian
LV.1
我做节能灯8年了,经验丰富QQ551782664电话13726078560可以免费为您做技术顾问
我也是做节能灯,刚入行2年,好多问题我束手无策.希望大侠多多指教.我的QQ是188866714.邮箱more-tian@126.com