• 点赞

不一样的LED驱动CL6808

喜欢关注LED的工程师大家交流一下这个IC的运用.不一样的驱动IC.样品和规格书请加QQ:330422224电话:13048979068联系人:刘先生 2718381253503373.pdf
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuxianbo
LV.4
大家看了可以顶一下吗、
xxinglei
LV.4
@liuxianbo
大家看了可以顶一下吗、
顶一下;确实是好东西.
liuxianbo
LV.4
@xxinglei
顶一下;确实是好东西.
谢谢!
xinhhy
LV.4
刘生,你好,这颗是很好啊,有两个问题,请回复:

1、最大电流能否达到1.4A呢?

2、在10VAC的情况下,整流滤波后是14V,输出能带几个LED串联(能否达到12V的输出)?
atmel51
LV.3
正在找它的资料.太感谢了!
liuxianbo
LV.4
@atmel51
正在找它的资料.太感谢了!
有时间加我QQ我们慢慢聊
jian-41
LV.1
你好,问下,直接用DC12V驱动3串的小功率LED有问题吗?Vf不超过3.4V的,当然总功率也不会超过5W.电源电压波动为正负10%,另外能不能给个参考价格?可以发站内短信,邮箱是jian41@126.com
@jian-41
你好,问下,直接用DC12V驱动3串的小功率LED有问题吗?Vf不超过3.4V的,当然总功率也不会超过5W.电源电压波动为正负10%,另外能不能给个参考价格?可以发站内短信,邮箱是jian41@126.com
电感白光LED驱动—FT870X       500V耐压,无变压器,高效率
>90% 高效率
86V to 500V 输入范围
恒流驱动 LED 驱动
从mA到A级的LED驱动应用
可以驱动多个LED
EN脚支持PWM模式调光
SOP-8  DIP-8 封装      完全替换HV9910
应用领域:
LED 日光灯 T8管
LED家用照明、RGB大屏高亮度LED灯、
平板显示器背光、交通灯、12V/24V汽车车灯

联系电话:13751170473 3427181258095228.pdf