• 点赞

求電源降壓IC

我公司有多款移動電源立項,尋求DC-DC降壓IC,規格要求:
1.輸入電壓:18-23V.
2.輸出電壓可在3-16V任意調整.(固定5V也行,目前主要用在四串的移动电源上面,作为usb的输出)
3.輸出功率為5-10W(如5V,1-2A)
4.輸出電壓精度:1%-2%
5.轉換效率:大于85%
6.內置MOSFET
7.静态功耗<500uA(使能端常打开的条件下)
8.开关频率>300KHz
國產IC優先考慮.
mail:henwy@163.com
qq:31858105
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可联系bray168119@126.com
QQ:44296170
terry2008
LV.3
此帖已被删除
哥们,请参考
2984981253524494.pdf

allen880629@163.com
Q308919120
@terry2008
此帖已被删除
你说的两个型号该是国半的LM2576与LM2596吧,这两块片我们有使用过,带载能力也还行,就是封装体积较大,开关频率较低(200kHz,没记错的话),储能电感量要求较大,价格相对较贵,比较适合用在PCB面积较为宽裕的产品上面.请问这位仁兄有国产的片子可以推荐吗?
@allen880629
哥们,请参考2984981253524494.pdfallen880629@163.comQ308919120
你推荐的AX3120,除了自耗电有点大之外(使能端常开的条件下为6-8mA),其他电气性能基本符合我们的要求.请问还有性能上的改善空间吗?
@华山亮剑
你推荐的AX3120,除了自耗电有点大之外(使能端常开的条件下为6-8mA),其他电气性能基本符合我们的要求.请问还有性能上的改善空间吗?
还帮你省了个肖特基,内置在里面了
cxcpy
LV.2