• 点赞
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
上传完毕,
jamesking
LV.3
@15376820815
上传完毕,
老大,你真是太好了,非常感谢你这种为人民服务的的光辉精神,看到你我不禁想起自身的渺小和你的伟大,在你面前,我是那夜空中点点流萤,而你,却是那皓月当空!!!
ourway
LV.3
不知道这个是破解版本的吗,下来看看,谢谢
frank
LV.8
@ourway
不知道这个是破解版本的吗,下来看看,谢谢
能介紹一下這個軟件嗎?
我想應該有很多人都還沒用過的
whu
LV.4
@frank
能介紹一下這個軟件嗎?我想應該有很多人都還沒用過的
是个模拟仿真软件,跟EWB差不多.

不同的是他可以用来仿真CPU,对于学单片机的朋友是一个很好的工具,因为他可以用来仿真单片机的外围更件.
有这个软件的教程吗?
@tanyueping
有这个软件的教程吗?
NO
yyf136499
LV.1
老大:请您帮忙
我下载了您的软件,但无法安装,出现the installshield engine(ikernel.exe) could not be launched.RPC 服务器不可用。请问此问题如何解决。急急急。。。。。。
LV.6
@yyf136499
老大:请您帮忙我下载了您的软件,但无法安装,出现theinstallshieldengine(ikernel.exe)couldnotbelaunched.RPC服务器不可用。请问此问题如何解决。急急急。。。。。。
你的系统有问题
zgdy
LV.1
老大,下载完了 解压不了,需要解压卷标。
请老大赐教。
dreamerjun
LV.2
谢谢!
非常好用(Download最后两个时有出错, ReDownload ok).
coney88751
LV.1
@zgdy
老大,下载完了解压不了,需要解压卷标。请老大赐教。
你好,我的也解压不了,你的解决了吗?