• 点赞

哪位老大招技术员啊~~~想转做灯

本人进入开关电源快2年了,现在做助理,公司主要产品车载逆变器DC--AC ,充电机AC--DC,日常工作,主要是整理BOM表,工艺文件,画PCB,自己独立做的产品有直流转换器24V转12V电流6A到30A.因为在中山这边做灯的比较多相对找工作容易点,所以想转做灯,对LED驱动器比较了解,熟悉PI芯片,不知道哪位老大招人!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

有兴趣请留下联系方式.

angie2030
LV.2
@lanqiquan122
有兴趣请留下联系方式.
简历已经发过去了,请查收,谢谢~~
angie2030
LV.2
@angie2030
自己顶下~希望各位指点迷津
@angie2030
我没有收到你的简历,我们的老总正在物色人选~!
有兴趣请留下联系方式.

此贴已删除

angie2030
LV.2
此贴已删除
这样吧,我留下QQ50905150
linzhi032
LV.2
此贴已删除
我也在找个合适的工作,从事开关电源、LED电源以及LED照明产品两年多
QQ:573556647
sjj_11
LV.3
@linzhi032
我也在找个合适的工作,从事开关电源、LED电源以及LED照明产品两年多QQ:573556647
佛山如何,有意请发站内通知
fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
angie2030
LV.2
@fxusheng
**此帖已被管理员删除**
谢了,暂时不想去深圳,呵呵
xxg001
LV.1
发个简历到我信箱j-right@foxmail.com.我们在招人才加盟研发.
@xxg001
发个简历到我信箱j-right@foxmail.com.我们在招人才加盟研发.
我招小弟zdgm888@163.com
hj4490
LV.4
@qdbs888
我招小弟zdgm888@163.com
我司电源厂急招维修技术员及IE技术员,有相关经验者,请与我联系。15916921086 黄
songlsx
LV.9
@hj4490
我司电源厂急招维修技术员及IE技术员,有相关经验者,请与我联系。15916921086黄
我公司招LED产品开发技术员,有间者请QQ:861919301,e-mail:song530309@126.com.tel:0755-33236280-802
gelant
LV.4
@songlsx
我公司招LED产品开发技术员,有间者请QQ:861919301,e-mail:song530309@126.com.tel:0755-33236280-802

我厂也在招LED电源技术员,有兴趣站内联系